みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんな家庭
に嫁ぐなんて…辛いしかない。でも現実問題こう言う家庭はごまんといるだろうね。マザコン…。
それに苦労させられる嫁の立場にもなってくれ…by さゆり1106- 0
すごい評価、、、
レビューしようと思ったら評価2.8、、、こんな低い評価も珍しいけど、読んでて胸く◯悪くなるような内容だから仕方ないのかな。
絵に描いたようないかにもなストーリー過ぎて、逆に淡々と読んでしまうのだけど。by 匿名読者- 0
無料分だけ読みました。
タイトルに引かれたが、内容が無理。
登場人物、主人公以外はすべて 無理。
読み進めることはないですby まるバツ- 0
不倫女のゆきかちゃんの執着心がすごくて
笑っちゃうけど、された方も鈍感すぎて
おいおい大丈夫か?とて笑っちゃう漫画ですby むぎたおら- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。どんな風に、復讐をするのか、気になります。
by 桜ピーコ- 0
絵の好みはありますが内容は面白いです。
ドロドロな展開でさきも気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
最低な夫と友達
夫、友達、義母登場人物ほとんどが最低過ぎて読んでいてイライラします。そのことに気づかない主人公にも腹が立ちました。
by もこ277- 0
レビューは低めだけど
雪華ちゃんの根性の悪さに逆にアッパレ‼️
悪者雪華ちゃんを成敗する美里が見たいので最終話までチャージしていきますぅ
個人的には昔のドラマを見てるみたいで
ワクワク🎵です。
本当にあれば、犯罪のオンパレード((( ;゚Д゚)))by ニコニコ母ちゃん- 0
がんばれ
最初はみさとにイライラしていたけど
後半から巻き返して、いい感じになってきて良かったです!!最終話まで読みますby きぃきい- 0
何かとろくさい
この主人公は何ともダサいというか遅いというか甘いというか!苦労してきただろう過去が何にも活かされてないというか!何ともとろくさい!
by カーボ- 0