みんなのレビューと感想「華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
スカッと
題名から強烈なイメージを持ち、読んでみました。
期待どうり、スカッとするストーリーで爽快感でいっぱいです。by 都電モナカ- 0
ちょっとバカっぽい
母親が男から男へ乗り換えるタイプならもう少し危機感くらい養ってそうなものだけど親友にやられちゃうなんてどうよ しかも夫と義母セットなんて
by たあちゃ- 0
まじ旦那ヤバイよー!
主人公の友達と不倫。。そして赤ちゃんプレイとか有り得ないよー!!
家の中で不倫するとか、絶対に許せないし、復讐してしまうのわかる気がする!(๑•꙼꙼꙼꙼꙼꙼꙼ - •꙼๑)ムゥ
最後はスッキリしますよー!!by 暁ちゃん- 0
笑顔で嫁いびりする陰湿な姑に味方のフリして嫁の座を狙っているお手伝いの同級生
その同級生と不倫するマザコンの最低な夫
イライラするby 鄭允浩- 0
美里はお金持ちの社長で優しい夫の隆弘と結婚したと思ったら、夫は家政婦で親友の雪華と浮気していた。
雪華は夫と不倫するだけでなく、社長夫人の座を奪おうと、義母に有る事無い事吹き込んだり、ビタミンと偽り避妊薬を飲ませたり、美里の持ち物を盗んだり、悪事を繰り返す。
美里は、友人の助けを借りて不倫の証拠を掴み、離婚を決意するが、雪華には、隆弘には言えない秘密がある事に気がつく。そして復讐を決意する。
初めの頃、なかなか美里が雪華の本性に気がつかないので、ヤキモキします。不倫の証拠を掴むのにも、爪が甘くて、なかなか捗らず。
早く復讐して、スッキリしてほしいです!by chack&hamuko- 1
イライラしちゃう
主人公もなんかはっきり言わないし抜けてるというか勘が悪いというか…読んでて旦那も気持ち悪いしイライラしてきちゃう
by ww.ww.ww.ww- 0
鈍すぎ
美里はいろいろ実家の事情があったとしても、
旦那の浮気に鈍すぎる気がする。
読んでいて、なぜ、気づかない?と不思議でならない。
復讐はいつから始まるのだろうか?
間延びしていて、読むのが辛い。by RISU子- 0
どーなるかな
もう少し変だなと早く気づいていたらなーって思いますが、使用人の人悪知恵すごいな。先輩と組んでどうなるのかなー
by 推進委員- 0
よくある
最近よくある感じの話かな?
とにかく悲しい
主人公何も悪くないのにこんなに裏切られてて、仕返ししても幸せなのかなby ろ1- 0
ドキドキ
早く早く真相がわかって 華麗なる復讐をしてほしい〜とドキドキしながら読んでます、いろんなどんでん返しにスリルを感じます。ユキカは嫌いだけどお腹の赤ちゃんには罪はないので親子の健康な人生がくればいいな、と想います。
by ドンデンちゃん- 0