みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今作も最高な予感!

待ってました!嬉しい!嬉し過ぎる!素敵な神様とのラブストーリー、そしてなんといってもアシガールの世界が繋がっているなんてファンにはメシウマな作品!更新が本当に楽しみです!

さすが面白い‼️

私も作者買いです‼️爆笑してしまうほどの面白さの中に、深いテーマがあるところが、とても好きです。

アシガールとこんな風に繋がっていたなんて!というところもさすがです。若君が河童を助けたのって、唯を美しいと誉められたからだよね(笑)

相変わらず超絶美形のお相手きよら様も、これまでの作品の恋のお相手とはタイプの違う美しさで、人間に変身した姿も素敵です。

自分は人でも神でもないと言うきよら様。その中に流れる鬼の血を目覚めさせないよう、修行されるのでしょうか。特別な眼を持つ瞳子の修行とは違うのでしょうが、どう関わっていくのでしょうか。楽しみです。

きっとどんな人の心の中にも、その割合は違っても、神のように慈悲深いところと、鬼のように醜い悪の部分がある。その悪の部分をいかに自分でコントロールして生きていくのかが、人生の修行。今回はそんな感じのテーマかなと思います。

ちょこちょこ出てくる妖怪が、これまた面白い。これからが楽しみです‼️

作者買い

やっぱこの作者の話は面白い!緑合ってアシガールで出てきたような。。と思いながら読んでたら最後の番外編で出てきて、なるほどってなりました🤔