みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 作者さん繋がりで購入しましたが、おもしろくて、世界観が楽しいです。無料まで、読みましたが続きが、気になります。 -

0 0

4.0 作者のファンなので…関連作品からたどりつきました…!!

作者のファンのたかなら楽しめる世界観だと思います。私もつづきが楽しみです。by あさたまいまい-

0 0

4.0 ホントにさすが森本先生ですね^ ^ストーリー展開もキャラクターもお上手です♪この先を読むことが楽しみです。好きな妖系ですし。 by ポン太郎ノ助-

0 0

4.0 妖怪退治⁉︎ひと睨みで妖怪退治しちゃう⁉︎瞳子ちゃんとおばあちゃん、妖怪たちの、いろいろ訳ありものがたり。面白い。 by あめちゃん☆-

0 0

4.0 お試しではわからないな(⌒-⌒; )
 人気あるみたいだから
 この先を読むか読まないか。
 どーしよーかな。
 悩ましい。by えりえりさん-

0 0

4.0 作者さんの漫画が素晴らしすぎる。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。 by まるばな-

1 1

4.0 これまた独特な世界へほんと、この作者の世界観が独特すぎて。。
 他の作者方ももう少し考えたら良いのに。。学校の先生やら職場のイケメン上司やらばかりのお話に
 うんざりなんですよー
 こういうケッタイな世界に連れて行ってくれるストーリーはドキドキわくわくするでしょ。by ルンタ-

11 11

4.0 森本先生の作品が大好きです!特にアシガール!こちらの新作もゆっくりと読みたいと思います!アシガールの番外編嬉しいです! by ララライ-

2 2

4.0 かわい絵が好きです。ストーリーもすごく楽しい!!!
 主人公が可愛いですね(^^)最後まで読みたいと思います。by もふーもふ-

0 0

4.0 これは面白くなる予感高台家の人々、アシガールからの作者買いで、やっぱりハズレないですねー。なかなか面白そうな設定、これからが楽しみです by モコ800-

1 1