みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
高台家、アシガールと課金して読みました。この作家さんにハズレなし!物語展開の面白さは勿論、こういうストーリーを思いつく作家さんは天才です。課金して読んでいます。続きが楽しみ。
by やまのみどり- 0
面白い~!
妖怪が見える目を持つ主人公。
アシガールに続き、ファンタジーなお話です。
そして、アシガール番外編が載っています!
もう最高!by よもくろちゃん- 0
私もアシガールの作者つながりでここにたどり着きました。皆様、アシガールつながりが多くてびっくり。そして、じゃのめやさんから、妖怪睨み屋さんとして働く瞳子さん。これはこれで面白そう。
by 三寒四温古今東西- 0
早く続きが読みたい
あしがーる、高台家、どっちも大好きな作品だったので、こちらも読んでみようと思いました。期待を裏切らないおもしろさで、早く続きが読みたいです。
by おばちゃま555- 0
1話目だけで面白い
この作者の作品は本当にどれ読んでもやばいくらいに楽しい。はまります。
この話もありえないだろっ!てかんじからスタートしますが、なんだか所々ちゃんと繊細に描かれていて、描写もきれい。引き込まれます。
とにかくたのしいです!by べーーこ- 0
たのしみー!
作者さん買いです!日常の中に紛れ込ませるファンタジーの分量が秀逸!ついついのめり込んでしまいます。それと、ヒーローがいつも雅!
by すでにあります- 0
アシガールでこの作者さんを知り色々読んでいますがこちらも面白い!しかも妖怪物!ポイントが許すなら続きが見たいーー!!
by ぷうちゃぁぁぁん- 0
作家さん
作家さん買いです!
もうどの作品も大好きすぎます。
どんな想像力だよー尊敬するー
ほんとどの作品も大好き!by 色々な角度で- 0
アシガール、高台家の人々と読んで、最高だったのでこちらも読み始めました。
まだまだ序盤で謎が多い。。でも相変わらず目の付け所が面白い。
ひさしぶりに若君様も見れて幸せ。by mmmocosm- 0
妖怪退治
不思議なテーマ、しかもシチュエーションが軽い感じ。期待感を持たせる前にあっという間に終わる短さ。無料が1話だけででコレは次に繋がりにくいかも。
by ヒーヒヒ- 0