みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
早く続きを…
妖怪とか神様とか出てくる和風ファンタジーですが、森本先生らしくギャグ満載。
そして相変わらずイケメンヒーロー(?
まだまだ話は序盤なので、これから楽しみですが、「たまのこしいれ」の連載もあるのでこちらがなかなか続きが出ない。残念。by でっていうピパ- 0
大好きです
この作者さん大好きです。面白い~。またまた絵柄にぴったりな、神様が!!!とにかくイケメンに惚れるという自然な流れ。アシガールの続編がはじまっちゃっているけど、こちらも是非すすめてほしいです。
by mdfoe31- 0
先が読みたい!
作者買いです。凄く好きなお話で先を楽しみにしていたのに、休載って…めちゃめちゃショックです。個人的にはたまのこしいれよりこちらを読みたい〜( TДT)
by sia33- 0
大好きな作者さん買いだけど…
作者さんの大ファンで「高台家の人々」「アシガール」を躊躇する事なく課金して完読しました
余りにも楽しく面白く乙女チックな展開など、読者の年齢は関係なく幅広いファン層に読まれてます
なので期待して発信分を読み終えじっと待つこと幾年何ヶ月?
早く次の入荷をお願いします🙏by Yawayawa- 0
やはりおもしろいです
作者のアシガールや高台家の人々が超絶おもしろかったけどこちらもスゴイ。河童が唯を見目麗しく思う場面はおかしくてとぼけていでその日の悩みや疲れが飛んでしまいそう。じゃのめのめの続きが早く読みたいです。
by ドンデンちゃん- 1
作者買いしました
「高台家の人々」、「アシガール」を読んで、作風に惹かれて作者買いしました。面白いです。作品ごとに全く違う世界観なのに、ブレずにどれも面白くて大好きな漫画です。
by Aiai- 0
やはり
大大大好きな森本先生の作品です、、、天才なんじゃないかなっていつも思います。1番好きなのは私がママよ。だけど!
by こげこげぱん- 1
じゃのめのめ
森本先生の作品が大好きです!こちらの作品はまだ無料分までしか読めてませんが続きが気になるので課金するか迷ってます。
by 深海244- 0
出だしはから面白い!
1話目からひきこんでく引き込んでくれる漫画って意外とないけど、これは1話目から引き込まれた!by てんちょちょ- 0
さすがです!
ミシンを想像しながら読み始めました。アシガールからのファンです。この作者さんの笑いのツボが本当に面白くてTVに出てくるコメディアンがみんなつまんなくおもえてしまう。TVの作家とかやって欲しいです。この作品も面白そうなので読み進めます!
by おるすばん命- 1