みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妖怪退治

不思議なテーマ、しかもシチュエーションが軽い感じ。期待感を持たせる前にあっという間に終わる短さ。無料が1話だけででコレは次に繋がりにくいかも。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、作者さんが大好きなので興味しんしん。また、描かれる男性がキレイでステキ。

これは!読みたい!

森本梢子作品にハマりつつある今日このごろ。アシガールに続き、これは続きが読みたーい‼️どうしよう。課金か?これは‼️

期待通りの面白さ❗️

可愛い瞳子ちゃんのまさかの裏稼業が睨み屋、妖怪に取り憑かれやすい親友のひなたちゃんと共に修業に行くなんて、この先が楽しみすぎます。神とのハーフ、かつ人と鬼のクォーター、麗しいきよら様の今後はどうなる⁉️

めがいい

目の描き方がすごく好きでいいですね。妖怪が好きなので楽しく読めました。この作者さんのマンガは題材や設定が面白くてわくわくします。

by 234g

おもしろいです

新作がまさかの系統にびっくり。
    でも私の好きなストーリーです。
    恋愛ものだとどんな展開になるのかとても気になります。

かわいい

かわいい主人公の女の子がとにかく可愛い性格めっちゃ天然やんこれから少しずつ読んでいこうと思います

面白いです。

アシガールが好きで、ずっと読んでました。
    主人公の好きになる男の子は皆、イケメンで、目の保養です。
    この漫画も、きよら様が素敵です。

高台家が好きで作者さん買いしました。
    ファンタジー要素のある面白い作品です。きよら様という神さまや鬼の血を引いているイケメンも出てきてまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開も楽しみです。

妖怪なのですね

高台家の人々→アシガール と追いかけてきてしまいました。
    こちらの作者さんの作品は面白いです。
    基本的に嫌な人が出てこないのが良い(^^)