みんなのレビューと感想「じゃのめのめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好き!
森本先生の漫画のファンです。アシガールが完結していて、そこにちょっと繋がってくれているのも嬉しい~
安定感。by エイリーム- 0
天才
森本先生って、天才だと思う。絵は可愛いし、素敵なヒーローは出てくるし、話は面白いし、キャラクター全て愛すべきだし
by しゃん0612- 1
面白いです。
森本梢子先生のファンなので、絵はもちろん、
女の子が好きになった人を、コメディータッチで
一途に守るお話もすきです。
続きも気になります。by コイワイ- 0
んー
ちょっとだけ期待ハズレというか、めちゃくちゃ期待しちゃってたから思えばハードル上がりすぎてたのだと思います
by HS☆- 0
私も作者買いです‼️爆笑してしまうほどの面白さの中に、深いテーマがあるところが、とても好きです。
アシガールとこんな風に繋がっていたなんて!というところもさすがです。若君が河童を助けたのって、唯を美しいと誉められたからだよね(笑)by サエスケ- 0
作者推しです
森本先生の作品大好きです。
今作品は、割と短めな作品ですね。
私はどちらかといえば、森本先生の長編大好きです。読んだこと無い方は、是非読んでみてください。by むむむむ!!!- 0
まだ読んでない
ホントにまだ読んでませんが(すみません)
森本先生の作品 大好きです
なぜこんなにも色々な設定・ストーリーが手掛けれるのか…
もう尊敬しかないです!!by 青島くん- 1
森本先生のファン
森本先生の作品は本当にハズレがない!こちらももちろん面白いです。睨みで妖怪退治という設定も面白いー!!大好きです。
by 主婦ですが…- 0
笑える
ヒロインの特技は眼力です。眼力で、物事を解決していきます。普通に考えれば、あり得ない話ですが、あまり考えずに読めば、笑いのツボがちりばめられていて、すごく面白いです。続きが読みたいです。
by ナノリン- 0
作者さん好きで読みました。アシガールがめちゃめちゃ好きで、そのショートストーリーもあります。主人公のキャラもいいし、ストーリーのテンポも良い。早く続き読みたいです。
by うさみみ⭐︎- 0