みんなのレビューと感想「8!~エイト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青楼オペラにハマり、読んでみました!やはり時代ものの話か?と思いきや、生まれ変わって現代に生きるしかも南総里見八犬伝の続きのようなストーリー!おもしろいですね!

うん

面白いです。
    物語は里見八犬伝の転生の話笑
    そしてまさかの八犬士がアイドルになってます笑
    当然桜小路先生が描く男性のためビジュアルはアイドル問題なし‼︎

続きが気になりますね

これからどうなる?

ブラックバード、青楼オペラが好きです。話も絵も好みでした。今回は今までとちょっと作風が違いますね。一回のポイントが高いので、読み進めようか迷っています。

作者さん繋がりで読みました。が、ポイントが高い!まだ連載中って事もあるのでしょうが、高いなー。そして本音を言えば、内容がちょっと物足りないなーと思ってしまったり、、、

青楼オペラもBLACK BIRDもすごく面白かったので期待してたんですけど...
    里見八犬伝の主人公達が現代にタイムスリップしてきてアイドルを目指すって話ですが、なんだかなーって感じです。

待ってました!桜小路かのこ先生の新作!また独特なストーリーみたいで楽しみです。まだ4話だけなのでまとめて読むか悩みます。

この作者さん好き

この作者さんが好きできました。この作者さんは不思議系の設定が好きみたいで、この作品も南総里見八犬伝をテーマにしてますね。

まだわからない

ブラバ、青楼とハマって読んでいたのですが、新しい展開ですね

これからどうなるのかな

意外に楽しめそうだと期待しています

by usyarin

面白く

里見八犬伝は映画やドラマに原書に忠実漫画?いろいろ読んで大好き。めちゃくちゃ奇想天外な設定で面白く楽しめた

作者買いしました。なかなか展開が、面白いです。ポイント高いけど、続きも気になります。早く更新おまちしています。