みんなのレビューと感想「無口な加賀宮くんは彼女を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい!
なんだかよくわからないはじまり方なふたり…
これがこの先、どうなっていくのか?
かなり楽しみになりますねby 忙しいネコ- 0
むくちな加賀宮さんとってもいいキャラです
しょうきょくてきにみえて案外がんがんくるとこくるかんじ?by ぴたりぱ- 0
かがみくんモジモジ系
かがみくんがハッキリ自分の気持ちをハッキリ言わないタイプで、ちょいイラっとします😁
相手の女の子もウワサを信じて、かがみくんの事誤解してるしby おヒメ- 0
加賀宮くん
クールで女の子慣れしていると一見思ってしまうけど、実はとってもウブで純粋。このギャップが可愛い。でも、かっこいい見た目にやられっぱなしです。こんなに尽くしてくれる彼がいたら幸せだろうな。
by みー919- 0
なにこれ無茶苦茶面白くなりそうな予感しかしないwまだはじめの方しか読んでいませんが、続きが気になってしょうがないです〰️〰️!
by ひらめさん- 0
イケメン加賀宮くん
加賀宮くんはその容姿からいろいろと誤解されている。加えて無口で反論などしないため、根も葉もない噂がたくさん。
そんな彼が想いを寄せるのは野々井さん。可愛くて性格もいい。
野々井さんが乱れる姿と加賀宮くんの無表情が対照的でいい。絵が綺麗なのもとてもいいです。by まにまにあい- 0
かっこいいのも
主人公が かっこいいって でも 見た目はそうでも 中身はそんなことなくて 実は始めてで むりしてるなあ
by ちや~ちゃん- 0
イケメンの方って意外にどう程であったりするんですよね。さて、本番はまだみたいまっすが先輩と野々井さんはその後どうなるのかな
by Saちゃん- 0
ドキドキ
加賀宮くんを応援してしまいます笑 感情をなかなか出せない加賀宮くんが彼女とどうなっていくのか楽しみです♪
by ホワイトボード- 0
加賀宮くんはじめキャラのビジュアルがとてもいい。
本当はDTなのにセフレを囲っていると思われている加賀宮くんの精一杯の知識にいつも笑う。
早く両思いになるといいな。by ミルミルさん- 0