みんなのレビューと感想「無口な加賀宮くんは彼女を溺愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

加賀宮くん

クールで女の子慣れしていると一見思ってしまうけど、実はとってもウブで純粋。このギャップが可愛い。でも、かっこいい見た目にやられっぱなしです。こんなに尽くしてくれる彼がいたら幸せだろうな。

なにこれ無茶苦茶面白くなりそうな予感しかしないwまだはじめの方しか読んでいませんが、続きが気になってしょうがないです〰️〰️!

イケメン加賀宮くん

加賀宮くんはその容姿からいろいろと誤解されている。加えて無口で反論などしないため、根も葉もない噂がたくさん。
    そんな彼が想いを寄せるのは野々井さん。可愛くて性格もいい。
    野々井さんが乱れる姿と加賀宮くんの無表情が対照的でいい。絵が綺麗なのもとてもいいです。

かっこいいのも

主人公が かっこいいって でも 見た目はそうでも 中身はそんなことなくて 実は始めてで むりしてるなあ

イケメンの方って意外にどう程であったりするんですよね。さて、本番はまだみたいまっすが先輩と野々井さんはその後どうなるのかな

ドキドキ

加賀宮くんを応援してしまいます笑 感情をなかなか出せない加賀宮くんが彼女とどうなっていくのか楽しみです♪

加賀宮くんはじめキャラのビジュアルがとてもいい。
    本当はDTなのにセフレを囲っていると思われている加賀宮くんの精一杯の知識にいつも笑う。
    早く両思いになるといいな。

ドキドキ

この表紙と絵のタッチで読んでみました!中身はなんともまぁ、イケメンの無口さがたまらない作品です!私は無口は好きじゃないけど

もう少しお試しを、、

もう少しお試し読みを増やしてください。
    面白いかも?もしかしたら、、、ってところで無料分終了。

購入に躊躇してしまう。

絵が可愛いのに残念

絵がフワッと柔らかくて可愛いです。キャラクターの心の内が除き見れるような表現の仕方も好きです。先が気になります。