みんなのレビューと感想「年下幼なじみが私のお尻を好きすぎる~16年間溺愛されてたみたいです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーカー
10年ぶりに会った幼馴染の男の子。実は小1の頃から、ヒロインの事が好きだった。出会って酔っ払っていきなり一夜を共にするし、ちょっと怖いかな。
by ふんふんふんふん- 0
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
無料で読むにはいいけど、ストーリーと絵が少し雑な気がするので、課金はしないかな…by スヌ⭐さん- 0
面白い!
一途な年下男の子って可愛いし胸きゅんですねー!絵が凄く綺麗で可愛いしHな要素もあるけど下品さはなくて面白かった!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
面白そう
面白そう。
コンプレックスがあるアラサー。昔近所に住んでいた男の子と再会。子供の頃に告白されが本気だとは思っていなかったが、ずっと思われていた。続きが気になりますby はやっぷ- 0
お尻フェチ設定必要だったのかな、と疑問。。
それがなくてもよかった気がします。
ずっとヒロインを思い続けていた理由付けに違和感しかない。by きゅう22- 0
男の子が最初は一途でかわいいなーって思ってたけど段々束縛系な幼稚な男って思えてきてしまった…
エッチシーンはすごくイイ
でもタイトルのわりにオシリの描写とか特に無くて(?)な感じ
あと普段のキャラの表情で笑顔がヘラ〜とした口元なのがどうも苦手
完全自分の好みの問題ですが
でもでも全体の絵の印象はとてもキレイですby あんこだんご- 0
う〜ん
長い間思い続けていたわりに、酔った勢いでやってしまったり、フェチな部分が好き、、、設定が無理矢理な感じがします。思い続けていたというより、ストーカーっぽい感じがして怖かったです。
by 紫陽花紫- 0
要介がなかなかの執着系男子です。そしてタイトル通りのお尻フェチを拗らせてます。ゆずは可愛くて癒される〜。
by ritsu*- 0
幼馴染みとはいえ、いい年した男女が部屋で呑むなんて!
しかも洋服脱いじゃうまで飲む?
もうちょい警戒心が必要だと思いました。by mh匿名- 0
うん…?
16年間ずっと想い続けていたのに
酔った勢いで身体の関係なっちゃうし
経緯は詳しく描かれていないが
並行してストーカーもしていた男の子。
好きになった理由はお尻がタイプだから…?
題名の割にお尻の描写も少ないしわかりづらい。
作者さんがどんな関係性を描きたいのか
愛の形がわかりにくかったなあ。
絵はかわいくて個人的には好み。by ウサを- 0