みんなのレビューと感想「年下幼なじみが私のお尻を好きすぎる~16年間溺愛されてたみたいです~」(ネタバレ非表示)
いやいやいや!ないわ!そんな偶然な幼馴染との再会!しかもそっから、このタイトル通りな展開に?!まぁ少女マンガにそんな現実的展開なくていいんだけど、のっけから入り込めませんでした。
by めちゃとん- 0
もどかしい🥺🥺🥺
いつきかっこよ。
一途な人って天然記念物だよね😇
行為よりキスが気持ちの上で大きいってのも激しく同意!!!by こいわいよつば- 0
しり
ちゃんと読んでないけど、尻フェチってわかってから引かないの主人公凄すぎだろ!!って思ったわ。
あんなイケメンでも「おしりが好きなんだ。」はカスだろ。。by 星っち- 0
一途ストーカーに元カノいっぱいって…
ゆず&要介のお話しが途中まで、後半は要介の元カノりこちゃんのお話しです。
ゆず&要介のお話しが終わるまでイッキに読みましたが、最初は面白く感じましたが徐々に要介のことが嫌になってきて何回も脱落しそうになりました。
6歳下の幼馴染要介はゆずのことを小学生のころから好きで会えなかった10年の間もストーカーまがいのことをしていた。
ゆずの女友達と裏でつながり、ついにゆずと接触、エッチして付き合うことに成功!
でもゆずと会えなかった間、練習としてたくさんの彼女がいたことが判明。
体の関係はなかったと後々判明したのですが、読んでいる間は何となく体の関係があったような描写があって「うわっ、キモッ」と思って読むのをやめてしまいそうになりました。
一途ストーカーかと思っていたのに裏切られた!
それでも課金をやめなかったのはゆずを見守り優しく包んでくれていた乙野さんという男性が素敵だったからです。
最終的に乙野さんから交際を申し込まれましたが断り、要介を選びましたが「なんで???」という感じでした。
最後まで要介の良さは分かりませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
年下男子設定好きなので買ってみました。
年下男子の可愛さもありつつ、主人公が可愛くてついつい読み進めちゃってます。by アキちゃん✩.*˚- 0
絵も綺麗でさらさら読めます!登場人物も可愛いし、何よりドキドキします。主人公がモテモテでずるーいし、羨ましい!
by しみ、- 0
内容的にてめっちゃおもしろいっ!!
弟くんよっ!がんばって弟から抜け出して
1人の男性としてみてもらえるようにっ!!by Ayaa1- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
すっごくいい!
ようすけくんの「好き好き」オーラがたまりません。
そして、エロキュンもたまりません!
この先、二人がどう進展していくかが楽しみな作品です。by 名無しのアイアイ- 0
いいところで無料分が終わってしまった〰️〰️!思ったよりおもしろかったかもwおさな馴染みがまずイケメンってのがいいですよね~w
by ひらめさん- 0