みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絶対やると思ってましたw
多分私だけじゃないと思うけど、、、絶対にメディア化されるだろうなぁ~と思ったらしてたwww赤沢刑事がな、、、ちょっと特に原作イメージと違うのが気になるんだよなぁ、、、
by chill chill-
ドラマ化していたので
普段はミステリーはあまり読まないですが、ドラマ化していたので読んでみました。
なかなか奥が深そうで、シリアスになり過ぎない雰囲気も読みやすくて良いなと思いました。by ぴよぴあ-
ドラマにもなっていたので、気になっていました。衝撃の始まりで、この先どうなるのかすっごく気になります!
by Sasami99-
とさじろう
怖そうなお話かもしれませんが、先が気になっているうちに、ドンドン読み進めてしまいます。ヒロインちゃんが、幸せになりますように。
by とさじろう-
ドラマ化
ドラマからきました。
本格的なサスペンス!やはり原作の方が数段いいです!
漫画を実写化するのは本当に難しいですね。
様々な人間が絡み合って、人間社会の縮図だなぁと思いました。by 山茶花のヤド-
ひきこまれる
ストーリー展開が上手いと思う。少しずつお話が進みながらも、主人公の性格や主人公を取り巻く人間関係が、見えて来る。飲み始めたばかりだが、ひとつ大きく動きがありそう‥と言うところまで読んだ。次回が楽しみ!
by 1日1話。-
すごく面白そうです。
ドラマであってるのは知ってたのですが、見てませんでした。
2話しか読んでないのですが、すごく面白そうです!by おはぎみたらし-
おお!
いやいやこれは面白そう! サスペンス? 単なる刑事ものでもなさそうだし、なかなかミステリアスな出だしで、続きがめっちゃ気になります!
by あんず極実堂-
ドラマから
思った以上にドラマが原作をなぞっていて驚いた。
ドラマ観てるから見終わってから全部読もうかな。
リリーフランキーも顔似てる笑by ゆきんこwwwwww-
読み進めて行くとスリル満点でどう落ち着くのかとても気になります。犯人考察どころか事件全貌もまだ掴めないので今後の展開を楽しみにしています。
by トランポリンリン-