みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

父子家庭で育った主人公。
ほんわかとした、親子関係が分かる場面から始まりますが 父親が殺されてしまい、その父親の残した手紙で 真相を調べ始めるという話。by BBQ天照-
続きが気になる。
お父さん、顔が優しそう過ぎて全然警察に見えない!笑
誰かの陰謀なのか?
誰かが嘘をついているのか?
続きがとても気になる…!by 匿名⭐️⭐️⭐️-
ドラマを
見てます。
漫画が原作だったんですね。
小麦ちゃんの髪型とか原作通りなんですね。
複雑になってきてきちんと読まないと見落としがちになっちゃいますが
真犯人、やっぱり気になるので読み続けます。by メグうさぎ-
無料分では皆さんがコメントされている原作の良さが感じられないので、もう少し無料分を増やしていただけると助かります。ドラマ良くできてますけどね。
by sakusaa-
ドラマから
ドラマは毎週見られずとびとびだったりしていたのですが実写版でがっかりするドラマが多い中このドラマは評判通りに面白いのですが原作を読んで見ると却って臨場感やハラハラ感が直に伝わり私はやっぱり原作押しです
by ねこ108-
ドラマの原作が気になりました。リリーフランキーさんがこんなにそっくりに描かれてたなんてびっくり。はまり役ですね。松山ケンイチさんの話し方が忠実なのも楽しい!
by hummingbird8-
ドラマから
今現在ドラマをやっていて面白いなと思い見てました!ドラマも面白いですが漫画だとよりゾクゾクしたり面白かった!
by はなはたはたはまはまは-
ものすごいお話
ぞくぞくする。アットホームな父子の話だと思って読み進めていたら、えん罪事件につながったとは。どうしてお父さんは自分で動かなかったんだろう。動けなかったんだろうか。
by 空が青い-
わー
タイトルだけ知ってて、気になってて。
今回、クエスト対象で無料分だけ読んでみたけど。
まんまと、続き、読みたくなったー。by まよ。-
ドキドキ
いつも通りのお父さんと一緒に行く屋台のラーメン屋さん。細やかな幸せが、一瞬でなくなってしまう。先がどうなるのかとても楽しみにしています
by がっちゃんリルちゃん-