みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
事件もの…ゆっくり丁寧に描かれていますがテンポも良いので、どんどん続きが気になり一気に読んでしまいました。
by ぽわわ- 0
購入!一気に読んでしまった。。
起こった事件といい、巻き込まれる人たちの関係性といい、どれも独特で、伏線が張り巡らされてて、まだ何も見えてこないけれど、夢中で読んだしまいました。続きが気になるし、でもなんか映画級のストーリーと構成だし、根気強く読むとします。
by にしむきこ- 0
んと
まず絵が粗いです。でもって粗削りななかに光るものがあるかというと、正直厳しいです。主人公の周りをもう少し埋めるべきでは
by カンヌシ- 0
めちゃくちゃ面白くて更新が待ち遠しい。
好きな感じだと思ったら、イチケイのカラスの人だった!尚更続きが楽しみです。by ゴローニャ- 0
面白い!
もう、読み始めた瞬間から引き込まれてしいました。ナゾが多いけど、読んでいくうちに点と線がつながっていきます。面白いです。
by 5ま- 0
これは
これはきっと映像化されそうと思う話です。一気に読んでしまいたいですが、まだ完結していないのが残念です。
by ねずのつつじ- 0
おもしろい!
すごくおもしろくて、最初から惹き込まれるように読んでいます。セリフも絵の表情も惹き込まれる要素で、夢中になりました。
by yukwk- 0
読み応えがある
まだ14話(第6話)までしか読んでいませんが
展開が予想を超えてくるので どんどん引き込まれます。
タイトルの意味が大きなテーマになっているようで
主人公がどうやって謎に近づいていけるのか危険な目には遭わないのかドキドキします。
クセのある弁護士や容疑者となっている遠藤友哉のエピソード含め過去の事件についても
今後 丁寧に描かれるのかなと楽しみです。
ただポイントが高いのと配信が遅そうなので
次が出てから続きの購入を考えます。by 毛糸玉- 0
本屋さんで紹介されていてこちらで読み始めました。
ジワジワとこわさがくるストーリーでゾワゾワワクワク不思議な魅力です。by よ~よ~- 0
広告を見てきました。この人の作品はとても得が綺麗なので見ていて楽しいです。他の作品も見てみたいです。
by らひわまたは- 0