みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマで題名が気になって、原作があると知ってまずは原作から読むことにしました。
とりあえず無料分読んで判断しようと思っていましたが想像以上に面白くて、原作はまだ完結していないし途中だけどもうドラマ見ちゃおうかな。
課金してでも読みたい作品ではありますが、ちょっとポイントが高いかな‥by ありす2025-
無料試し読みを終えて
無料試し読みを終えて、この作品を読む前は少女漫画かなと思っていましたが、サスペンス?要素が強く、次が気になります。
by まーーーーぷ-
上質で硬質なミステリーの予感!
クエストで読み始めました。
まだ触り部分ではありますが、硬質な本格ミステリーの予感がします!どうして警察官だった優しい父親が殺されなければならなかったのか、またそれを予期したような父からの手紙から全てはスタートします。
謎の奥に深い何かが絶対にある!予感。スゴイです。表題のクジャクのダンスとは、何なのか?
絵もストーリーに合った硬質な絵で世界観があります。課金する価値あり!と見ました。by にゃにゃる-
今ドラマが面白くてはまっているのでこちらを見つけ 読んでみました。
漫画の方も とても面白いです。
小麦ちゃんのパパが 俳優さんとそっくりすぎて笑ってしまいました。by 涼しい飲み物-
良質ミステリー!!絵は少しクセがありますが、それがこの話にマッチして深みを持たせてくれてます。まだまだ話の途中ですが続きが気になる楽しみな漫画です。
by ゆともん8888-
ひきこまれる
引き込まれます!犯人は誰なのかというのもありますが、主人公含めてキャラが立っていて読むの楽しいです!
by wagi-
ドキドキドキドキ
久しぶりに一気読みしたくなるマンガに出会いました。ショッキングだけど、ドキドキしながら読み進めたいストーリーにはまって、読んでいます。主人公やいろいろな不幸に見舞われた人たちがみんな幸せになりますように。
by まふまふん-
不思議すぎるタイトルと、少女漫画がすきなので絵のタッチから、読むことを遠ざけていましたが!面白い~。好きです、ストーリー。
by むむー。。ー-
ドラマ原作
サスペンス好きなので、夢中で読みました。
ハラハラ、ドキドキが止まらない!
主人公が少し暴走しそうなのも、それを見守る弁護士もいい味出してます。by ロイトイ-
引き込まれる
ドラマは見ていませんが、気になるタイトルだなーと思っていました。急展開でも置いてけぼりにならず引き込まれます!無料分6話では済みそうにありません!
まだ完結していないのでしょうか…
このまま読み進めたいと思いますby パタパタ母-