みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマから
ドラマからきました。ドラマ化や映画化されると少しは内容が違う点が私としては面白いのですがこちらの漫画もそういった点も早速あり楽しみ要素が増えました。それにしてもお父さんがドラマの俳優さん(リリーさん)そっくり!に驚きました。すずちゃんも雰囲気似てますね。漫画も続きが楽しみです。
by さくらピンクいろ-
ドラマから
テレビドラマ観てます。続きが気になるサスペンス。原作はまだ続いてるのか!!ドラマもどうなるんだろう。どっちも気になります。
by ニックネームなしお-
サスペンス
無料分だけドラマが評判がいいので、漫画を読んでみました。引き込まれる話です。お父さんも秘密を抱えながら生きてきて、その秘密を託せる人がいたのが救いです。
by シラハマの湯-
お父さん
実直なお父さんと娘。屋台のラーメンをすするシーンは、親子じゃなければこんな温かさは出せない。親と子の、絆は、事件解決に向けてまた紡がれるのか。
by シャンシャンの壺-
タイトルと絵と内容のギャップ
タイトルと絵と内容のギャップがエグいです。
主人公の女の子の周りで、お父さんを絡めた事件が動き出すんですが、まあまあエグいシチュエーションがあるので、好き嫌いが分かれそうです。
わたしは好きです。
絵力あり。by ミィミ姉さん-
謎深まる
テレビドラマも見てます。マンガとぴったりなキャストさんだと思った。最初のころは謎が深すぎてよくわからないけど、だんだんおもしろくなってきたような。。。
by コミコミコミッ-
面白い!
ミステリー要素が強い漫画でしょうか。
表紙に惹かれて読み始めたのですが、読んでみたら内容が面白い!
今後の展開も気になりすぎます。by オータス-
おもしろい作品
ドラマは観ていません。原作が漫画なのは知りませんでした。
今後の展開が気になる、おもしろい作品です。楽しみにしています。by makimaki7-
まだ無料分読み終わって居ませんが、かなり惹き込まれています。線が荒めで絵が好みではないので星4つです。
by 正直な感想。-
ドラマから
ドラマ観てます。マンガ原作だったとは。キャストが上手い!似てる!先が気になる。ドラマと結末は同じになるのかな?
by Manganee-