みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

これは面白い!
1話目でこれは全部読む!と決めました!!めちゃくちゃ先が気になります。小麦ちゃん、どおするんだろうか…気になります!
by miho3434-
冤罪って恐ろしいですよね
現在、テレビドラマ放映中なので気になって読んでみました。冤罪って恐ろしいですよね。そしてそれ以上に深い内容になりそうで、続きを読むのが楽しみでなりません。
by CHEMICAL-X-
心愛は、強いなぁ
テレビで、この作品が、放映されて、もしや、と思いめちゃコミック検索してたら、ズバリでした。今、無料分だけ見ました。これから先は、来月見てみます〜
by たかっぱ-
面白すぎる
妻と一緒にドラマを観て漫画の方も気になり読んでみました!やっぱり内容と物語の展開が面白くてハマってしまってます!
by ぶーらーい-
夜中に読んじゃだめなやつ
なぜなら、のっけから美味しそうだから。屋台のラーメンが。とても。食べたくなるじゃあないか。話も面白そうで期待大!
by ハングリーニコル-
二人家族だったとは
仲の良い、父子だと思ってたら二人きりの家族だったとは、ついさっきまで、一緒にラーメン食べて迎えの約束までしてたから、とっても元気だったから、きっと信じられないよね
by ぽんぽこはなさん-
予備知識ゼロ
なにも知らなかったけど、タイトルと表紙絵にとてつもなく惹かれて読み始めました。予感的中!3話までしか読んでないけど、ワクワク感とドキドキ期待感でいっぱいです!
by ウキウキ25-
ドラマから
広瀬すずさんが主演で面白いなぁと思って観てましたが、原作も気になって読んでみたら、やっぱり原作の方がめちゃくちゃ面白いです。
登場人物たちの背景とか過去が読むごとに明らかになってきますが、そこでもまた謎が出てきて、続きがとても気になります。
久しぶりに完結まで読みたいと思う作品に出会えました。by 770024-
いま金曜日にやってるドラマをみて、めちゃくちゃ泣けるし、まさか漫画があるなんて知らなくてびっくりしました!
本当に大好きです!by にく万-
ドラマは見てないけど、気になっていたので、とりあえず無料分のみ読みました。が、先がとても気になります。いいお父さんだったんですね〜。
by buuta-