みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これはすごい
何気なく読みはじめたのですが、これは、これは、すごいおはなしの予感です。個性的な絵柄も、タダ者ではない作品であることが、ビシビシ感じさせます!
by づらん-
謎だらけで楽しみ
最初から、分からないことだらけ。でも、物凄い続きを読みたくなる。お父さんの亡くなった理由、弁護士を選んだ理由、なぜ冤罪と分かるのか。孔雀ってなに?謎すぎます。面白い。
by マンガ好きパンダ-
『クジャクのダンス、誰が見た?』はインド哲学の一節だと検索して知りました。
作品はそのタイトルの意味通り、奥深いです!
作品に登場する人々の人物像、その人達の言葉の一つひとつも噛みしめながら読むとその奥深さを味わえます。
久しぶりに面白いサスペンス作品に出会えて嬉しいです。by 胡麻餡一択!-
謎が
謎を呼ぶ。
お父さんが火事でシんだ。
悲しみに暮れる主人公あてに、お父さんが残したのは「以下の人が逮捕されたら冤罪たがら」という手紙と弁護士費用の300万。
依頼する弁護士の名前も書かれていた。
いったんは断られるも…
何が何だか分からない、たぶん絶対おもしろくなる予感。by しんちも聖人-
すごい!
びっくりするほど裏切られて、ちょっと感動しました。最初からおもしろいです。こんなミステリーだったとは。アンフェアに似てます
by チョビ501-
まじ おもしろそう
引き込まれずにはいられない漫画です。 まず絵が荒くて良い お話にぴったり!
クジャクのダンスって何? タイトルも気になります
心麦が事件に巻き込まれていくのか 傍観者として描かれていくのか どちらにしても面白くなりそうby ガムサッティ-
面白いっ!
まだ数巻、でももう引き込まれてます。導入も、そしてストーリーも、これは最後まで読んじゃいますね。どんなラストなのか楽しみです!
by cotocoto-
誰が犯人?
イチケイのカラスからこちらへ来ました。実父が殺されたところから始まり、だいたい途中で犯人が数人に絞られてくるものですが、この物語は謎が二重にも三重にも出てきて先が全く読めません。
by おおきな木-
ドラマ化されるって聞いて、面白いのかなと思って漫画見て見たけど、うーん、正直微妙なかなあ。キャスティングも思ってたのと違うかも。
by sssssa-
気になる
読破必須。1話づつ読むのも良し。一気に読みたいけど、じっくり味わいたい。あー楽しみ楽しみ。ドラマの予告から読みにきました。
by muube-