みんなのレビューと感想「クジャクのダンス、誰が見た?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

周囲の人すべてが怪しく見える
山下心麦(こむぎ 21)は父と2人暮らし
クリスマスイブの夜自宅を放火され父が亡くなる
父とよく通った屋台のラーメン店の店主から封筒を受けとる
父からの手紙には、自分が亡くなった際に冤罪となる可能性がある6人の名前
冤罪だから弁護士を頼めと弁護士の名前と300万円が入っていた
犯人を知るために弁護士を訪ねる
犯人を探すことで、自分の過去を探っていくことになる
原作終わっていないじゃない、結末どうするの?by hitujis-
読んでみたかった
主人公がすずちゃんに見えるから、自分でもびっくりしてます。今後どうやって真相に辿りつくのか、展開がとても楽しみです。
by ありん68-
うわー面白い
無料数話分読みました。
警察官のお父さんが殺され犯人はすぐに捕まったのだが、どうやら冤罪のよう。
お父さんは自分がもしもの時のため、行きつけの屋台のラーメン屋店主に封筒を預けていた。
それを受け取った主人公がお父さんを殺した犯人は別にいると気がつく…。
という序盤。
めっちゃ先が気になる。by えぞのうたひめ-
内容が気になり
ドラマの予告内容が面白そうできました。
まだドラマは観ていませんが、ミステリー好きなのでワクワクします。by mameko-
ドラマも楽しみ
この作品、ドラマが始まりましたね。一家惨殺事件を担当した刑事の父が火事で死亡。犯人として逮捕されたのが、22年前の事件の犯人の息子という衝撃。さらに父が残した手紙には自分の死を予期し、冤罪を出さない配慮も。初回から謎が満載で、今後の展開が楽しみです。
by お気楽マリナ-
ドラマからきました!まだ無料部分しか見れてないですが、課金して一気に読んでしまいたいぐらい気になるストーリーです。
by くるみんママ-
ドラマで知って読んでみたら、サスペンスですね!!謎が謎を呼ぶ感じで、ドキドキ。続きが気になってしまいます!
by 香害フリーのお家-
おもしろそう!ドラマになるって事で読み始めました。ミステリーは先が気になっていいですよねー。ただ無料分10話はほしかったな。
by mk06-
気になる!
タイトルの意味がわからなくて、今までスルーしてたけど、ドラマが始まったので、どんな話なのかと読み始めたら、、かなり気になってきました!!
どうなるのか!!by ともーちゃま-
今のところおもしろい
単行本4話分読みました。サスペンスですね。父子家庭で警察官の父が殺された。娘ちゃん、父の残した手紙を読んでたくましく事件の真相を追います。冒頭ちょろっと出てきた親戚の叔母さんも曲者そうだし、なんなら父の同僚の刑事も怪しい。めっちゃ続きが気になる!
by めめちゃコ-