みんなのレビューと感想「わたし、いつから婚約者になったんですか?~クールな副社長とかりそめ蜜月~」(ネタバレ非表示)

なんとまぁ、回りくどい。

と、言うかほんとに真剣だったんだね、敦さん。

姉まで巻き込んで回りくどい芝居してまで射止めたかったのには👏

そりゃ、一緒に暮らしてればイケメンにもなれるし、優しくされたら好きにならずにはいられないよ。

騙されたけど、幸せな嘘だったね。

by yumeusa

副社長の敦史さんを、イケメン、冷たい感じというだけで、苦手だと、思い込んでいた、編集室に勤めている若菜さんの気持ちの変化、成長が、とても、よかった!
    事故が、きっかけで、同棲?同居まで、しなくては、ならなくなってから、告白されるところ、よかった!キュン!

仕事できるイケメンでモテるだろうに、一途で記憶喪失の演技まで!必死な様子もかわいかったです。
    ライバルもなんだかんだいい人で、変に波乱なんて起こしてくれなくてむしろよかったです。
    短いながらもまとまってておもしろかったです。

10話完結で、ドロドロしたところもなくサラッと読めました。
    氷のプリンスと言われるような人が、演技をしてまでも相手を想う…真っ直ぐな気持ちが通じて本当に良かった!
    二人がずっと幸せでいて欲しいし、その後も見てみたいです♡

事故に記憶喪失、手に入れたいがために演技だなんて、結構大きな事故のようでしたがストーリーが斬新!!
    でも漫画はこのくらいオーバーでないと読まないね、絵も好きだし楽しく気分転換に読みました。

いきなりキスされて普通は怒るよね。
    でも、追いかけてきて助けてくれて。
    どうゆうこと?と思っていると…。
    騙されて、婚約者に!!