【ネタバレあり】わたし、いつから婚約者になったんですか?~クールな副社長とかりそめ蜜月~のレビューと感想(2ページ目)
んー、
確かに絵はまぁまぁ綺麗だから見れるかな?!でも、そこまでして演技までして手に入れる?!切羽詰まったとしても?!んー、てか気付かないもんなのかな???
by Choco816- 0
10話完結で、ドロドロしたところもなくサラッと読めました。
氷のプリンスと言われるような人が、演技をしてまでも相手を想う…真っ直ぐな気持ちが通じて本当に良かった!
二人がずっと幸せでいて欲しいし、その後も見てみたいです♡by ponponbuuu- 0
仕事できるイケメンでモテるだろうに、一途で記憶喪失の演技まで!必死な様子もかわいかったです。
ライバルもなんだかんだいい人で、変に波乱なんて起こしてくれなくてむしろよかったです。
短いながらもまとまってておもしろかったです。by パオすけ- 0
いきなりキスされて普通は怒るよね。
でも、追いかけてきて助けてくれて。
どうゆうこと?と思っていると…。
騙されて、婚約者に!!by すとらっぷ- 0
気になります
いま7話まで読んでいます。
じこにあったふりをしていたことがはっかくしてそのつづきが気になりました。by みみラーメン- 0
こんな事故に遭っても彼女を落としたい為に演技とかどんだけ彼女を好きなんだ!気付いていたお姉さんも飽きられてるね。ホントに彼は一目惚れしてから彼女一筋でどんな手を使っても自分を見て欲しい、好きになって欲しいってどんだけだよ!と思いつつ彼女がイケメン恐怖症を克服して幸せになれるのだから、彼の演技や姉との賭けはご愛嬌だね。
by ヤンヤン娘- 0
記憶喪失を装って、意中の彼女にもうアピール。
クールなイケメンでも、ずるをするのね〜笑
普通に楽しめました!!by rrmy- 0
副社長の敦史さんを、イケメン、冷たい感じというだけで、苦手だと、思い込んでいた、編集室に勤めている若菜さんの気持ちの変化、成長が、とても、よかった!
事故が、きっかけで、同棲?同居まで、しなくては、ならなくなってから、告白されるところ、よかった!キュン!by ななみやか- 0
私も欲しい
私も一目ぼれされて、一途に愛されたいです、よく言えばもう少しライバル的な人が欲張って意地悪されてからのハピーエンドが、よかったです。
by すがっち62- 0