みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい

吉高くん可愛い。クールを装ってるところとか健気で良き
    ノリとかギャルの格好が平成のギャルって感じで懐かしく思えた

知り合い

子供の時に知り合い?だってのね 高校生になって又再会する お互いに成長していてきがつかなかったようだけど、これからの展開が楽しみだなあ

たまたま

たまたま目についた作品ですが、読み始めたら、なかなかおもしろいです。イラストは綺麗です。もう少し読んでみようかと。

ウブ過ぎ

なんてウブな2人なんだ!こんなにウブな高校生今の世の中居ないんじゃないか?しかも幼なじみとか余計そんなにドキドキするのかな?思わせぶり過ぎて透かされてモヤモヤするね〜

うーん、

男子も女子もからだのバランスがおかしい。そして、浅い。辛口でごめんなさい。でも、人気作品で丁寧なタッチですので、機会あれは読んでみます

幼馴染と高校で再会★
    絶対恋になりますね!
    そして、今時の高校生にはあり得ないほどのウブな感じがまた好きです!

ギャルアレルギーなんてあるのかな。おもしろい。見た目はギャルでも、内面はウブだと、ギャップがあっていいかも。

by 発熱

画がちょっと残念かなー。顔のドアップはまだいいんだけど、全身の画が。バランスが漫画的でないし、動きも固い。絵の上手な小学生って感じ。

by 白米2

ギャルだけどピュアでかわいい!!どう恋愛に発展していくのか楽しみです。絵もかわいいから見ていて楽しいです。

無料で2話だけ読みました!
    2人は昔から知り合いだったのね!
    高校で再会パターンだ!
    ちょっと面白そう!

by Nasuco