みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
もっとラブラブしているところがみたいです。幼なじみでずっと好きでした展開が個人的に◎でした。展開の早さも◎でした。
なにそれぇ
ストレートすぎる告白っていいですよねぇ、しかも小学生の時から好きってすごいなぁ一途すぎてこわいけどねすこし
by ひひひや- 0
キュンキュン!
ピュアな二人にキュンキュンしちゃう漫画です!
無料掲載がきっかけで読み始めましたが、続きが気になります!by たかはしゆき- 0
かわいい
ギャルなのにウブなエミカちゃんも一途な吉高もどっちもかわいさが爆発してた。本当にかわいいです。展開はフィクション感あるけどかわいいからオッケー
by あんこぱんこ- 0
かわいいふたり
純愛って感じでこっちまでドキドキしました。若いってすばらしい笑
ちょっとずつ階段をのぼっていく感じがリアルでよかったです!by ほしはーと- 0
絵がキレイ!幼い頃のお友だちと再会して、、コレから恋愛が始まる王道ラブストーリー。青春ラブ。今後期待大。
by K.Mina- 0
高校生カップル
若い二人のカップル、初々しい感じかな〜って思ったけど、意外と吉高くんグイグイくるからビックリ。今後の展開気になる。
by sayan*- 0
続きが気になる
課金してでも読みたくなる
ただエロいだけかなと思ってたけど
ストーリーが面白いし絵もかわいい
個人的に2人が両思いになるまでが
焦ったいけど好きでふby こめぴこ- 0
絵はもう少し……な感じですが、幼なじみ2人が再会して恋に発展していく……。秀才くんとギャルのお話。キュンキュンするかな?今後が楽しみです。
by みなこっぷ- 0
小学校が一緒の2人
ギャル咲夏と優秀な吉高、、2人、、接点無さそうだけど、、、
実は、小学校は一緒で、泣き虫な吉高を、咲夏が、カバっていたらしい、、
そんな2人は、高校生で再会、見た目、分からないくらい成長して
かっこよくなっていた吉高、、、しかも、特進クラスで優秀、、
咲夏は、、全く、好きの感情は無かったが、、
吉高は、咲夏が好きだったみたい、、、
昔の知り合いで、ずっと男の子の方が思っていて、、
女の子の方は、ただの友達だと思っていた、良くあるストーリー
で、、おそらく、、2人は、だんだん意識して、
恋が始まるパターン、、王道ですが、、それが良い。by lemon tea- 0