【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(4ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
無料話までだけど。あーほんとに良いところで無料が終わった。好きだったと言われてれてこの先はどんなふうに展開していくのかが気になる。
by bigbig- 0
タイトルと表紙からは程遠い恋愛初心者の二人ですね。ヒロインは見た目は都会のギャル女子高校生だけど恋愛に関しては初心者。彼の方が優等生だけど男子高校生って感じです。両思いになった二人が結ばれるのはまだまだ先ですね。
by ダメ恋はまる- 0
最高
真面目くんとギャルの恋愛!最高!
読んでいてドキドキワクワク胸キュンキュンです!
青春最高ですね!by ハロハロかあさん- 0
昔弱々しかった男がこんなにもかっこのくて強いみたいな人になってて面白い。ほんとは余裕もないしくーるじゃないとこがまたいい
by アイスくらーる- 0
かわいすぎ!
初々しくて、キュンキュンします!すぐにしないところが本当に最高!するまでのドキドキやきゅんとするところなど本当に最高です!
by mika57- 0
オススメすぎる!!!!
最初は広告から来て、ほとんどの漫画は無料じゃないと読まないんだけど、これは絵も上手だし登場人物みんな可愛いし話も面白いからどんどん課金しちゃう/(^o^)\
by マスカルポーネ三郎- 0
無料分まで読みました!
見た目はギャルJK、本当はうぶギャルJK。と、学校一優等生の吉高くんは、実は小学生までの同級生だった!2人の学園ラブストーリー!by つぼつぼ総合病院- 0
無料から入りました。ギャル嫌いな男の子がハマっていくのがみていて楽しい。絵もキレイで読んでてなんかドキドキする
by みなか- 0
初めての感覚に戸惑いと罪悪感。友達かなと思ってたマジメな優等生くんとギャルJKの欲求不満な恋心の行方はどうなるのかな。
by きょん1- 0
絵が可愛かったり時には艶っぽかったりして好みでした。青春真っ盛り、大人になる手前のドキドキとキュンキュンが詰まった作品です。
by YNCH- 0