【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
かわいいわ~
友達以上恋人未満、いやまだ友達か?(笑)
でも付き合う前のふわふわ感って好きなんだよね~
もどかしいかもしれないけど、ふふby kuracchi-
溺愛系
優等生の吉高くんが、幼馴染みでギャルのヒロインを溺愛してるお話し。
時々、足の長さや太さのバランスに違和感がある絵があるのが、だいぶ気になる。
吉高くんのウブな感じが可愛いわーby Chocolate・・-
ドキドキする
初々しい2人がお互い気持ちを伝えあって仲良くなって行くところがドキドキする。展開も早いしどんどん読みたくなる。
by モコチョコさん-
小さいころから好きだったなんてまさに漫画の世界でしかありえない展開だね、
吉高恋が叶ってよかったね!
今でも十分かっこいいよ!by tyuk_-
絵がちょっと雑な感じでした。内容は高校生の恋愛なので、好奇心旺盛で我慢とかできない感じです。そこが初々しくていいのかもしれないですね( ˙꒳˙ )
by 匿名でamjumt-
高校生同士の恋愛です。
共感できる初恋の描写です。自分の学生時代を思い出してキュンキュンしました。そして初々しいやり取りが可愛くて微笑ましいなと思いました。
by 恋焦がれてさん-
かわいい
かわいいですね!なんかほんとにうぶな感じが、読んでいていいなって思いました。ただ
ウブ過ぎてなかなか進展しないのも、ちょっと…とは思いますけど。でも、なんだか読んでてドキドキしちゃうのは確かです!by 515の花-
キュンキュンしちゃう
二人ともうぶすぎて可愛い、応援したくなる!!話は結構王道だけど続きが読みたくなる。男の子が頑張って我慢しようとしてるの可愛い
by ちゃるとわ-
絵がかわいい!
そして二人のやりとりがすっごい
可愛いです!!
TL?と思ったけど、意外と純情でそれもまたいい!!by 匿名希望(仮)さん-
続きが気になる
タイトルの印象とは良い意味で違って、2人の慣れないやり取りの数々がめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンできます。
by フリーター。-