みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ふたりともうぶすぎて、めっちゃかわいいです。けどでも学校でイチャイチャしち(あだめですよぉ。おしあわせに。
by もふがすき- 0
無料分があったのでザーッと読みました!少女漫画にしては若干女性漫画の要素も感じるけどピュアな恋愛なのがかわいらしいと思いました!
by なそつなそつ- 0
かわいい
若いっていいなあ。
こんな高校生活楽しいだろうなあ。
きゅんきゅんさせてもらってます。
展開が早くていいです。by 一般人A- 0
ギャップが良い
まずはー、吉高くんのあのクールな見た目からの可愛い一面のギャップもえが良かった!他の女子が羨ましく思ってんのがざまぁって思った。
by りりぴっぴ- 0
2人がピュアすぎてドキドキ。ことば一つ一つや触れ方が可愛い。思いが通じ合った時どうなるんだろ!この先の進展が楽しみですね!
by かみならした- 0
2人のやり取りやこころの声、表情
コメディ要素も入ってて面白い作品です。
早い段階で両想いになってるけど、
中々進展しない2人今後どう進展するのか楽しみ。by ★えりりん- 0
とてもかわいい
高校生のピュアな感じがかわいいです。小学生から高校生ってほんの数年なんですね。あっという間に成長するから、友人も恋人も自分もすぐに変わる時期。甘酸っぱいです。
by かさかなたやは- 0
進展はやや遅めだけど2人ともかわいいわ〜
1番楽しいお年頃なんだよね。うらやましいですぅ。2人のイチャイチャが楽しみです。by トムジェリっ子- 0
2人とも、顔がすぐ赤くなって可愛かったし、お互い色々考えてなかなか上手くいかない感じがともしろかったです。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
懐かしい
思春期の恋って、こうだったなぁって思い出させてもらった。好きすぎて、その気持ちをどーしていいか分からなくなって、会いたくて、そばにいたくて、、、可愛い恋だね。
by mamakn- 1