みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 84話まで配信中(55pt / 話)
めっちゃエロくて面白い
私はこの作品大好きです!
ふたりがこの先どうなっていくのかとても気になってしまうような作品ですよ!!by 佐野晶哉-
若いときのドキドキキュンキュン感がうまく表現されている漫画ですね!面白いと思います!2人のもどかしい感じにハラハラしながら読んでます!
by チャロッペ-
面白かったー!
いや、まじで何この展開ー!
続きが気になりすぎてやばいー!
この展開考えた人天才か?
まじでおすすめー!by はーちゃん☺️-
まあ題名からしてそういうお話なんだろうけど、今の高校生ってこういう風に交際を進めていくのねえ。妊娠したら子供ができるとか考えてないんだろうなあ。
by 空が青い-
ガリ勉くんとギャルのお話はよくあるけれど
このふたりは小学生から知っていて、どちらも(今は違う学科だけど)同じ高校でそんなに極端に振りきってるわけでもなく。
子供の頃の好意の延長から好きになっていってどちらかの「好き」が大きすぎる事もなくいいバランスで両想いで可愛いです。
絵柄はあらいけど面白いと思いました。by みかんかんかんかん-
かわいいです。
純粋にお互いを思いあってるのも伝わってきて、さわりたくなってドキドキしてるのも伝わってきます。by まやまや272-
ドキドキしますね
ういういしいですね。
ドキドキがとまりません。
青春だなー、学生の時にこんなドキドキしたかった!
続ききになりますby まろんちゃんです-
高校生だねー。
古い考えだけど、せめて高校の間は我慢しよーって感じかな。
生理中で、上半身が裸とか、絶対に無理がありますよ。by エルムーブ-
青春を思い出して、初々しさに高校生ダナァーと思うと共に、親目線でも見ちゃったりしてなんとも複雑な気分になります。
by ajdmgptda-
青春
可愛い二人のお話です。
少しずつ少しずつ進んでいく二人に好感が持てます。
高校時とかにこんなにイケメンで優しい彼氏がいたら楽しかったのになーと、つい遠い昔をおもいだしてしまいました。by たいやきママ-