【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(14ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
高校生カップル
若い二人のカップル、初々しい感じかな〜って思ったけど、意外と吉高くんグイグイくるからビックリ。今後の展開気になる。
by sayan*- 0
続きが気になる
課金してでも読みたくなる
ただエロいだけかなと思ってたけど
ストーリーが面白いし絵もかわいい
個人的に2人が両思いになるまでが
焦ったいけど好きでふby こめぴこ- 0
絵はもう少し……な感じですが、幼なじみ2人が再会して恋に発展していく……。秀才くんとギャルのお話。キュンキュンするかな?今後が楽しみです。
by みなこっぷ- 0
うぶすぎるギャルとクールでいたいうじうじ男子の恋愛
ギャルがギャルて設定がいるの?ってくらいギャル感がない
うぶやからとかやなく普通にただのピュア女子by ぴたりぱ- 0
幼馴染物は大好きです。ウブな2人でキュンキュンしますが、ありがちなストーリーで課金してまではいいかな---。
by BJJZM- 0
ギャップ萌え
吉高くんの普段はクールでかっこいいけど、ヒロインのこと大好きで赤くなっている姿がギャップ萌えでステキです!!
青春、いいなぁーー!by ko-mimm- 0
きゅんきゅん!
とにかく2人が可愛い!
優等生とギャルで、接点がなさそうな2人ですが
実は幼馴染でよくある話だけど
課金して読みたくなるようなオススメの作品です!by えすえいちあい- 0
かわいい
いいなぁ
学生の頃に戻りたいなぁと思わせてくれるキュンな話。
実は幼馴染、変わり過ぎた姿に気づかなかった…再会にドキドキ。いきなりの急接近は、どこまで進むのか楽しみです!by まなみいゆ- 0
胸キュン
AVスマホで見てるあたりで、ただのエロ漫画かなって思ったら、主人公の感情描写が細かくてどんどん感情移入してしまった!男の子も思ったよりも純粋でかわいくて2人に胸キュン♡しちゃいました。
絵もかわいい。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。課金しても読みたいと思える作品です。by Tomop- 1
初々しい
初々しくて、このドキドキする感じ、中高生のころを思い出すわ~!!もう一度、青春時代に戻りたいなぁ~。
by さつまいも~- 0