【ネタバレあり】フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~のレビューと感想(14ページ目)

- 少女漫画週間64位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
高校生あるあるだ!キュンキュンしちゃうよ、友達と恋人の間なんだよね。1番もどかしい次期だな。前に進めてー!
by Saちゃん-
実はギャルと優等生王子が幼馴染っていうありきたりかもしれないけど、好きな展開なお話!とにかく主人公が可愛い!
by t18-
うわああ
吉高くん、イケメンすぎました!
可愛い、可愛い、
もうキュンキュンが止まりませんでした!
続きもしっかり読みます!by まちゃんんん!-
かわいい
インスタの広告から入りました。
2人がピュアすぎて可愛いの一言!
見た目は変わっても、中身はウブな2人の恋路が気になります!by 匿名希望05231015-
メインキャラの2人ともいちいち反応が可愛い。小学生ぶりに再会して思春期だもん、そりゃフレたい盛りだわ。
by あん食パン-
たまらない
高校生の幼馴染からの恋愛がむずむずする、少しずつ進んでいくのがすごくいい!少しが全部よんでしまった!早く続きよみたいです!
by エーミリー-
2人可愛い♡
無料分だけのつもりが、それだけでは済まなくなりました。主人公の2人がとにかく可愛い♡幼馴染みからの彼氏彼女で、応援したくなる2人です。吉高くんの照れた表情も好きです!
by ミルクバー-
8話の無料分まで読みました。高校生のサカリとwウブさが合わさって楽しいです。8話で幼馴染の彼が告白できてよかったなと思います。
by Laraらら-
とてもドキドキ
きゃー!青春ー!ずーっと恋してた子が振り向いてくれたなんて最高すぎかよ。
by はなはなはな7-
私は好き(^o^)
優等生の男の子と純粋なギャルのお話。
優等生の男の子は女の子のことを前から好きだったけど女の子の方はまだ戸惑い中(^^)
なんかお互いの頑丈とかがリアルだなって思います!
お互いの気持ちの差?みたいなのも結構あるあるだよなぁ…って思いました♪
女の子の方がちゃんと好きになったときが楽しみ(^^)by さあ(*^^*)-