みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少女漫画週間82位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      5.0 青春全てが初な感じで読んでいて懐かしくも感じました。私も学生の頃はこんな恋をしたなーって寂しくもせつない気持ちになりました。 by さやちゅー-

0 0

4.0 初々しい感じで少しずつ発展していくのがキュンとする。性に対する真面目な捉え方、好きだから触れ合いたい、フレッシュです。 by さらささらら-

0 0

4.0 かっこいい2人の仕草、言葉交わすたびにキュンキュンします!!時間があれば一気に読みたい!!続きがとてもきになります。 by みきまるし-

0 0

4.0 キュン!キュン!ふたりとも可愛すぎる!!際どい描写もエロすぎなくて良い。まだ読みはじめたばかりだけど続きが気になって一気に読んでしまいそう! by レンチャン-

0 0

4.0 面白いいいなあ。昔から知っていて高校で再会なんていい。格好良く変わっていて感動しちゃうよね。こんな素敵な再会が高校の頃に欲しかったー by gblontofihel-

0 0

4.0 不慣れなところがいい高校生って新鮮でいい。慣れていない同士だからなおいい。この新鮮さがドキドキしてすっごく面白いです。続きが気になります! by kekkep-

0 0

4.0 テストの結果が気になる夏休みにぴったりの漫画です。無料分から読み始めましたが面白くて一気に読んじゃいそうです。主人公が素直で可愛いのもいい。 by banana2024-

0 0

3.0 初々しい初めふざけたりじゃれたりするだけでどうなるのかなと思っていたけど、その後高校生らしい恋愛ごっこの進み方で初々しいな〜と思いました。 by 団子あんこ入り-

0 0

3.0 可愛い学生カップルの話しです!作画が少し幼いかなと思いましたが、ストーリー的にも合ってるのかも(*^^*) 自分が中学生くらいのときに出会ってたらどはまりしたであろうとおもいます by ななしさんが通ります-

0 0

5.0 キュンキュンしますー!高校生ってこんな感じだったなーって懐かしくなりました。めちゃくちゃ戻りたくなりました! by marumaru19-