みんなのレビューと感想「フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
青春だ
青春だ。性への興味と恋へのあこがれが、微妙に描かれている。複雑な心境の青春時代。若いっていいよね。懐かしい。
by ゆたれもん- 0
少女漫画
久しぶりに少女漫画を読んでキュンキュンしました
王道な感じもありますがとってもいいです
ありがとうございますby kkklll- 0
高校生
高校生がこんなことするなんて、漫画の世界だからありえるけど実際は無いよね、でも、夢があっていいと思う、。
by バービー82801- 0
優等生君
ギャルと優等生君の恋愛。優等生なのに、凄くエッチなこと考えてるのが男の子って感じで可愛い。女の子の変化していくのをもう少し無料で見たかった
by ブラックカフェ- 0
無料分しか読んでませんが、一から全買いしようよ思うほど、キュンキュンして面白いです。ストーリーも絵もすごく好きです!
by aja- 0
ちょっとエッチな少女漫画
少年漫画にはよくあるかんじですが、少女漫画には珍しい感じのじれったいラブコメですね〜。
このドキドキワクワク感が懐かしい。。by 鶏はコッコちゃん- 0
広告の無料読みからドハマりしちゃいました(*ノω<*)めちゃくちゃキュンキュンするし2人とも可愛い(*´ω`*)
by (๑ت๑)♡- 0
大胆なことする高校生だなって思いつつ、焦ったかったり、素直だったり、可愛い2人です。幸せになって欲しい。
by Tinker Bell- 0
すばらしい
どきどきしました!普通の恋愛漫画よりも深い関係性になって行く作品はあんまないなーと思い、新鮮で面白かったです
by むらぎし- 0
結構良いです!普通に面白いし、最高です!
普通に展開などが良いですね、何とは言いませんが結構ムフフなことが起きたりします、見た方が良いと思います!
by バイキングスキル- 0