みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
よくあるストーリーだと思いました。展開もある程度想像することが出来たので、こうなったよねー、そうなるのねーなど楽しめました。
by とみーさんのお友達-
洗脳
子供の頃から自分を洗脳すると、こんな風にいい人に育つのかなぁ?
なんか、これから心理戦が始まりそう(笑)
結婚まで無事たどり着くか楽しみ(笑)by のらたぬ-
久人の不思議な人間性が気になる
無料分まで読みましたが、久人の不思議な人間性が気になるね⁉️でも桃子のことは好きなんだって分かるし、これからお互いを知って愛を深めて行くんだろうね。
by Evaeri-
まぁ♡
あいされてるー♡
うらやましいかぎりですわ。
お金持ち。
スペック高い。
イケメン。
全て揃ってるー!by えりえりさん-
続き気になる!
またまたハイスペックでクールなんだけど、彼女に夢中と言う、、現実にはありえない男性ですが、ついつい見入ってしまいます!
by リーズンファイ-
幸せしかない!
ハッピーエンドが好きな私、9話まで読みましたが幸せしかないです。
このままハッピーだけでは終わらないのだろうけど・・・by maruko***-
おもしろいです。
主役の2人の性格が好きです。私ならこんな行動取らないよなぁと思いながら楽しく読ませてもらってます。by あこ0209-
面白かったです
お互い割り切ってのお見合いから、気持ちがつながっていって、キュンキュンしました。ちなみに、無料版だけ読みました。続きは原作で読みます!
by ゆりえっち-
形だけのお見合いのはずが、話をすすめることになってしまい、再開しすぐ結婚。大丈夫か?とおもったけど、思ってたよりとても優しく良い人なのでよかった。
by 22 きららん-
お見合いで知り合った良家の2人。3度目で結婚決めて、それから恋愛❤️みたいな。こういうのも有りだなあともおもうけど、今後は?楽しみです
by ヒロイリ-