みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      3.0 お嬢様なのにお嬢様らしくない考え方ではっきりしててとても好感が持てます!無料分読みましたが続きが気になるので読み進めてみようと思います。 by およよちゃん-

0 0

2.0 タイトルでは素敵な旦那様とあるが、、どーなんだろ。まだ1話しか読めてないので、少しずつ読んでいきたいと思います by ももりんラプンツェル-

0 0

5.0 絵がとても綺麗で、読んでいくとどんどんのめり込んじゃう作品です。本当に箱入り娘のヒロインが可愛らしくて…。どうなっていくのかな? by h.y.r.h-

0 0

3.0 ホントにいいの?まだ2話しか読んでませんが、こんなことで結婚を決めていいのかなぁという気持ちとこんなのもありかも⁉️という気持ちです。これからの展開にちょっと興味があります。 by MandM-

0 0

4.0 タイトルが気に入ってタイトルからして甘いお話?と、思って読んでみましたが...少しイメージが違うかな...小説からのコミックなので内容が濃いと思って読み続けてますが意外と複雑?もう少し二人の関係が甘いと読みやすいけど期待してます。 by 黄色いハンカチ-

0 0

5.0 タイトルを見て、溺愛系かと思ったら…最初はまさかの急ぎたいから結婚!しかも、ずっと淡白な会話のやりとりが続く…。これからどんな展開になるのか気になります。 by たぬき煎餅-

0 0

2.0 中身が入ってこない絵のタッチが特別好きなわけではないのですが、出版元がもともとこういう内容のものが多いのが事実なんですよね。でもなんだかんだ8話購入。最新は他に読みたいものと迷いもう少し様子見って感じです、、
 なんだかもうすこしメリハリほしいなぁby ながいが、、、-

0 0

3.0 めちゃくちゃ物事はっきり言うし、結構失礼だし俺様な感じだったので、わたしなら帰ると思いましたが、主人公も変わっていたので、うまくいきそうな気がしました。 by みー1o-

0 0

3.0 こういう人物、好感あります。お嬢様ですが、しっかり考えを持っていて、良いです。彼もやり手。2人がどのように夫婦になるのかな。 by あかさん3-

0 0

5.0 最初はえっ?って思ったけど、読んでいくうちに、こういうのもありかな!って思えるようになって不思議。こういうノリで結婚も悪くないのでは?と思える! by ユメ夢-