みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
イラストに惹かれては見始めました(^^)/イケメンですが、一言ことに・・・とまっちゃいますね(笑)それにもめげてないのがまたたのしです
by らいさん。。- 0
お見合いで結婚して、でもお互いの事がよく分からなくて。これから2人で夫婦になっていくお話です。絵も話のテンポも好きです。もちろん内容も面白いです。ちょっぴり女癖が悪いかな?なんて思ったけど、とても素敵な旦那様で、こんな人と出会いたいと思いました。
by もなきち- 0
カワイイ
面白そうなマンガに出会えました。絵もカワイイし、カッコイイし、読みやすいです。
ハッピーなストーリーだといいなぁby 塩あんぱん- 0
うん
絵がとても可愛いなぁとおもいました。続きが気になって仕方ないストーリーになっているので早くどんどん読みたいです
by めんたろでい- 0
まだ無料分しか読んでいません。絵がとてもきれいで、読みやすかったです。お見合い結婚って、いまいちよく分からないですが、強引な男性でもイケメンなら良いのかなって思いました。
by 栗蒸し羊羹- 0
いいなあ、こういう旦那さん
素敵な2人です。旦那様がいいねえ。読んでいて、うらやましいと思いました。今後
いろいろトラブルが出てくると思いますが楽しみです。by zomi- 0
無料で読み始めましたがとても面白くて、購入しています。これからの話の展開もとてもたのしみにしています。
by みどりがめめ- 0
こんな好条件てハンサムな男性を忘れちゃう事なんてあるのかしら。でも、男の方も結婚を急ぐなんてなんか訳ありっぽいなぁ
by 受験生のママ- 0
2話分の無料は少なすぎる!もう少し読まないと面白いのかどぉなのか。。。わからない。。。続きは読もうか、どぉしようか。。。
by ハムハムハムちゃん- 0
絵が可愛くて読み始めましたがやはり面白いですね。キュンキュンとします。話の内容もしっかりしてて面白い。
by ひろすけちゃん- 0