みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
展開
甘い甘いお話かと思ってたら、展開!なにやら、事件が起こりそうな感じ。お嬢様、乗り越えられるでしょうか。
by みかんじぇり-
ジャケット買いで始まりました。読み進めるのに好みの絵かどうかって重要ですよね。イケメンも重要だしもっと言えば、目が重要。こんなに初めから気の合う2人あるのかな、先が楽しみ
by 7max-
正反対の2人かと思ったら、これ以上ないくらいピッタリな2人でした。
この人しかいない!と思える相手に巡り会えるのって幸せなこと😊by 23:26-
気になる展開!
最初は順調に事が進んで、強気で前向きな奥様の性格が読んでいて楽しかったです。
が、途中から旦那様に違和感が生まれ⋯のところを読んでいる最中なので、今後が気になるところです。by トミー1223-
まだ無料分の途中までしか読めていないですが、話も引き込まれるし絵も綺麗で面白いです!続きも読みたいです。
by yumashoh-
ドラマみたい
女子が、賢いので安定感ありますが、良くも悪くもそつがなさすぎるかも。でも、男子が徐々にそこにはまっていく感じはよきです。
by mi38mi38-
最愛婚私ステキな旦那様に出会いました
ステキな彼が凄く好きになって結婚して最愛に愛されていて羨ましいです。
by リキちゃん大好き-
政略結婚系のストーリーってどれも似ててよんでるとどの作品読んでるのか分からなくなるけど、これはヒロインが個性的で分かりやすいかも。笑
by nn21-
結婚相手の理想なのかもね
なんか、結婚相手ハイスペックすぎて自分が結婚する相手って考えるときついけど、ここまでハイスペックはのは漫画だから楽しいよね。いろいろ手馴れてる男の子になんだかんだ沼りそう予感。
by りりりりらららら✨️-
全話読まないと理解できないかも。
久人さんはちょっと考えすぎなんですね
跡継ぎとしてのプレッシャーがありすぎるが故なのでしょうが…
最終的に2人が幸せそうだからいいと思います!by チャチャチャム-