みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ハイスペック
なかなかハイスペックな拗らせくんとの生活。(笑)ストーリー、面白いと思いました(笑)。ここからのスタート、楽しみ。
by きょうかん-
2話だけ読みました
覚えてもいなかったお見合い相手と、ほぼ初見で結婚を決めるなんて、いくらハンサム立地でもないなぁと思ったけど、案外インスピレーションも大事でうまくいくのかもなぁと思いながら読みました
無料があと何話かあれば読み勧めたかもしれませんby はちみつパン-
お見合いで知り合ってたはずですが全く覚えてないっていうのはおかしいレベルのハイスペック男子。
こんな人忘れるわけないじゃないかーってツッコミどころ満載でした。by にゃまみ-
結婚系流行ってるの?
結婚系って流行ってるんですかねー!婚活ゼロこんや恋愛したくないから結婚とか意味分からない。理解してないのに結婚、、、じゃあ見合いしろよと言いたい
by あいか058-
早い!
2話無料なのでそこまで読みました
1回目のお見合いも他の人とのお見合いのシーンもなしいきなりお相手から〜の始まりで再会して即結婚決定
そんな早く決まるか?
誰でも良いって言われてそうですか、結婚しましょうってなるかなぁ…
課金してまでって感じかなby ちゅるるてゃん-
ヒロインがいい!
サバサバしていて好感がもてます。まだ2話までしか読んでいないのですが、これから読み進めるのが楽しみです!-
面白いかも。
女の子も結構強気なんだなと思い、ちょっとびっくりしました。
絵のタッチもすき。
とりあえず無理だけど。by ダイエットダイエット-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
契約婚の様な関係から、本物の夫婦になるのかな?今後のは話の展開が楽しみです。ヒロインもしっかり自分の意見を言えてただのお嬢様じゃない所に惹かれます。
by ヒロぴ-
交際0日婚すぎて笑いました。嫌味な男、本当に大丈夫かな?って思います。主人公は芯があって言いたい事しっかり言えるのがよい。
by ローリングヒル-