みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これからが楽しみ

箱入り娘と両家の子息の結婚話。
    箱入りだけど妙に現実的なところがある主人公が好印象です。恋に奥手なところは箱入り娘っぽさもあり、リアクションがかわいい!旦那さんはそれなりに経験値はありそうだけど、今のところ彼女に寄り添ってくれるスタンスで、こちらも好印象。7話まで読んで特に問題になりそうなことはないけど、何か起きたりするのかな…?これからの展開も楽しみです。

by duca*

こういう

こういう直感みたいなの大切!
    人間理屈ではなくて、そのときポンと感じたこと、それ大事。

結婚するとなってから、どうなっていくのか楽しみです!

芯のあるヒロインがいい!

まだ無料の2話分しか読んでいませんが、こういう設定にありがちなヒロイン像よりも更に芯があってしっかりしてる!
    2人がどう幸せになっていくのか見ものです!

無料の2話のみ読みました。面白そうです!
    久人さんが主人公を好きになっていく所がみたいなぁ。続きが気になります!

by 氏名

このヒロイン、見た目は女の子らしいけどサバサバ系です。自分に自信がないとなれないサバサバなので名家に生まれたらこんなサバ女になれる?最高の旦那様と出会える?

結婚ってビビッと来た人とする方もいるからわたしは意外としっくりきました笑
    お見合い結婚、しかも有り合わせのような結婚、続くのかな〜と続きが気になる作品です。

2話までですが

主人公が自立してるって、同姓から見てポイント高いよ!
    読んでもらうためには、もっとドロドロしそうなのが欲しいのかも。

こんな淡々としたお見合い…

こんな淡々としたお見合いが世の中にもあるのか。さすかお嬢様設定のお話だなと思いながら読んでおりました。

どうなるのかな?楽しみ

無料分2話読みました。主人公の性格が好きです。結婚しなくてはいけない状況だから早急に、というよくあるパターンで始まりましたが、この2人はどんな夫婦になるんだろうと興味が出て課金することにしました。続きが楽しみです。

ストーリー展開テンポ良いですね。お互い自分の思いが、かみ合う強さが面白いです。
    次話が気になります。