【ネタバレあり】シークとのめくるめく夢一夜のレビューと感想

自分が愛人の子どもだったことでつい思いをしたヒロインが息子にその思いをさせたくないと拒んでいたことも彼の温かく接する姿が変えたのね
by ささりめ-
とある国の王子と一夜の過ちで身籠り、しかし見出されて…というハーレクインならではの現実離れした話ながら読みやすく綺麗な絵で先を読みたくなります。
by ◯◎◉-
気になって
作者さんの描くタッチがとても好きなのですが、ヒロインがキレイな感じは引き込まれてしまいますね。これからどうなっていくのかな、と楽しみな作品です。
by けーたんさん-
ワンナイトラブからの妊娠、出産をしてシングルマザーとなってヒロインですが、ちゃんとヒーローと再会できて良かったです。
by eggbenedict-
これからどうなっていくのかな?
ケイトリンは、息子を連れて息子の父親であるカディルの国へ。これから家族3人で、どんなふうにストーリー展開していくのかな?かっこいいお父さんの登場で、息子ちゃんは、どんなふうに変わっていくのかな?
by クンクン2-
面白いけどベタベタの…
面白いけど、ベタベタのハーレクイーンのお話です。一度捨てた女のことろに、子供ができると何故か戻ってくる富豪。都合の良さに若干の嫌悪感があります。最初から大事にすれば?と思ってしまいます。
by xix-
切なく本当に愛しい人!
2人の、それぞれのかかえている。抱えてきた闇を知り、なんと切なくそして、強く強く愛しく感じた。子どもを愛しく思ってくれるだけで満足の女にいっぱい愛をあげたい。
by ばあちゃん11-
良かった
絵もステキ、あっという間に引き込まれ全話読みました。しきたりや色々な違いから傷つけあい、大変ですけど、二人で乗り越えて欲しいです。
by ふくつばき-
とってもいい
どんな話か気になって読んでみたらとってもいい作品でした。絶対にないようなシチュエーションとても好みなのでよかったです。
by おににり-
中東の王族がイギリスに留学したときのエピソードを読んだことがあります。ホームスティ先の女性にも男尊女卑を貫いていて、価値観が違いすぎていました。この物語は現実にはありえない話ですね。
by 紫陽花の花-