【ネタバレあり】シークとのめくるめく夢一夜のレビューと感想

- ハーレクイン漫画週間5位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白いけどベタベタの…
面白いけど、ベタベタのハーレクイーンのお話です。一度捨てた女のことろに、子供ができると何故か戻ってくる富豪。都合の良さに若干の嫌悪感があります。最初から大事にすれば?と思ってしまいます。
by xix-
切なく本当に愛しい人!
2人の、それぞれのかかえている。抱えてきた闇を知り、なんと切なくそして、強く強く愛しく感じた。子どもを愛しく思ってくれるだけで満足の女にいっぱい愛をあげたい。
by ばあちゃん11-
良かった
絵もステキ、あっという間に引き込まれ全話読みました。しきたりや色々な違いから傷つけあい、大変ですけど、二人で乗り越えて欲しいです。
by ふくつばき-
とってもいい
どんな話か気になって読んでみたらとってもいい作品でした。絶対にないようなシチュエーションとても好みなのでよかったです。
by おににり-
中東の王族がイギリスに留学したときのエピソードを読んだことがあります。ホームスティ先の女性にも男尊女卑を貫いていて、価値観が違いすぎていました。この物語は現実にはありえない話ですね。
by 紫陽花の花-
カディルはまさにシークって感じ、傲慢で偉そうで…一夜だけの関係で捨てたのに子供がいるとわかったら自分の思い通りにしようとして。最初から名乗らなかったのが悪いんでしょ…
by 明日テスト-
微妙
そもそもハーレクイン小説って、何?ってところから始まって、良くあるロマンス小説と分かり、納得。大人の恋愛おとぎ話、ってところでしょうか?無料の二話しか見ていませんが、ヒロインが中東の王族に翻弄される話で、無料の二話目で、「逃げてもむだ、探し出せる」みたいなくだりがあり、現実の中東の王族の男尊女卑ぶりが何度もニュースになっているのを見ると、正直、私の感覚ではロマンスではなくホラー。とても読み進む気にはなれませんでした。
by プーさん8号-
短期間で
短期間でぐんぐん進んでいきます。
ワンナイトで妊娠して、ヒーローがあまり好きになれませんでした。
話としては面白くてヒロインも好きなのでおすすめはできます。by もちぽてと-
まだわからない
無料版しか読んでないので話はこれからな感じです。
とりあえず、王子勝手に妊娠させておいて会わせなかったことに怒るとかめちゃくちゃ自己中。笑by まゆこて-
ストーリーは異国の王子様と一般の庶民との格差恋愛みたいな。よくある話だけど、悪役がいる訳じゃないから、長い話だと飽きちゃってたかもしれない。
けど、絵がとても好き。それで読んでみようと思ったから。by くまっペ-