みんなのレビューと感想「私の彼氏、綺麗な顔したド変態。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの作品もタイトル通りクセ強めの登場人物で、それぞれ楽しめたと思います。たまにはこんな刺激のある作品読むのもいいかなぁと思いました。

by h.y.r.h

1話目が個人的に良かったと思います(●´ω`●)

他はレビューを見て購入していこうと思います^ - ^

エロすぎてとまらないけど、絵がきれいだな

どんなシチュエーションなんだろうか?でもキレイで上品でエロすぎなくていい感じだと思う。見てみたいなぁ。

いろんな作者さんの作品を集めたオムニバス版ですね。ただ共通してるのはエッチでフェティシズム。お腹いっぱいです。

広告を見て気になったから読みかけたけど、短編だからか内容が微妙に薄くて途中で読むの止めちゃいました。

by s.n.h

変態でした笑。でも、それほど嫌悪感はないソフトな感じで、楽しめました。結局は、基本溺愛なんですよ。あんまり、意地悪がすぎるのはだめです。

オムニバスの良さは

試し読みして気になる作品だけ読みました。
    ダブル大塚先生の作品だけ🤣
    1.2話は変態彼氏ではなく中居さんがヤバすぎでした。
    多分最大の見せ場だろう2人の絡みが残念過ぎた😭
    東さんが、ものすっごく短足に見えた。
    大塚あきら先生の作品は別作にも見られる天然ヒロインちゃんが良かったです。

by ys28k04

色々な

色々な作家さんの作品が順番になっています。まだ無料部分しか読めてないですが、一番気になるのは最初の作品です。絵もキレイでポイント貯まったら一番に読もうと思います。

いろんなヘンタイミックス

いろんな登場人物がいていろんなヘンタイが出てくるのでとてもドキドキワクワクしてみれます。私はやっぱりヤクザが大好きです!

絵が気になってためし読みしたら短編で色んな人の絵が読めるのでポイント貯めて読みたいと思った。全読みしよう。

by AYUN