みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだタイトルまで追いついてないかな?

求愛、甘くてまでまだ話が追いついていないかな?スローペースなので、ちょっと物足りないかも。続いて読むか考え中です。

by mnmmana

パティシエの私!

小さなお菓子屋でパティシエとして働く主人公。
    そこへ有名なホテルの支配人から引き抜きの話がくる。迷いながらも新しい職場へ行く事にする。

たまたま見かけて、ためし読みで少し読みました!絵が綺麗で良さそうな感じです!
    来月ポイントが復活したら読みたいな(*^^*)

おもしろくて

もうめちゃくちゃとろけちゃいますよーキュンキュンしたい方にオススメな漫画の一つだと思います。絵も可愛いし、早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

総支配人天野も然りホテル従業員君達イケメンだ
    無鉄砲なヒロインが完璧な上司である天野にどうやって見初められていくのか楽しみ

8話まで読みました。小さなケーキ屋さんで働いているヒロインが有名ホテルの総支配人天野さんかスカウト。仕事に真摯に向き合う姿は素敵だなって思うし、素直でかわいい。

甘くてイケメンで優しくてお金持ちなんて反則です。
    大概の女は落ちるでしょう。
    絵も綺麗だし内容も可愛らしくて素敵でした。

んー何とも

試し読みでは続きが気になりませんw
    もっと読んでみたいと思わせる試し読みじゃないとダメじゃないですか💦
    パティシエの主人公がいて、近場にもケーキ屋があることしか分からない試し読みでした。

パティシエとして働いていたヒロインがある日腕を見込まれスカウトされる。上司になった彼との距離がどうなるのかとても楽しみです!

格差恋愛

ホテル王のイケメンと地元洋菓子店のパティシエとが距離を縮めていく間に色々起こります。世界の違う彼がなぜ必要としてくるのか?

by Na-nana