【ネタバレあり】次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえませんのレビューと感想(2ページ目)

イケメンホテル王と老舗洋菓子屋の女の子。まだ読み途中なので、今のところふたりがどうこうなりそうにないですが、今後に期待です。
by 月糸-
ホテル王
ホテル王と小さな老舗洋菓子屋のパティシエの出会い。才能があるのか、アイデアが優れているのか目染められて期間限定で高級ホテルで働くことになった里桜。ホテル王との距離はどうなる?
by まろんちゃん&りんちゃん-
努力の源
パティシエを目指して お店を閉めたくないから 日々頑張っていて ドライクッキーが
決めてで スカウトされて 来たものの 勤められるか ささやかながら 応援します
頑張って〜😆by 少女漫画大好き初老-
まだまだ出だししか読み始めていないので、これからの展開がわからないですけどケーキが食べたくなるのは確かです(笑)
by まあ☆。-
展開が遅め…
12話までのとこ、甘い求愛はまだないです
里桜ちゃんは一生懸命で可愛いと思えるところがありますが
次期ホテル王の良さは今のところあまり伝わって来てません
これからなのでしょうが、待てませんby りんごべっこ-
崇正さんが運命の人…?!
子供の頃に食べたクッキーの味を憶えているなんて!
きっかけってわからやいです。
みんなが幸せになれるお菓子、とっえも素敵です!by すとらっぷ-
好きか
最近よく読んでる御曹司シリーズ。ほんとにこんなのがいたら落ちちゃうだろうな。みんなイケメン金持ち性格よしってな
by もぐら2号-
小さな洋菓子店で働いている里桜の作ったお菓子が、一流ホテルの支配人・天野に見込められて、出向と言う形で働く事に!
里桜の考えたグルテンフリーのお菓子たちがどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
短い話だけど、面白いです!
次期ホテル社長と街のケーキ屋しかもバイト女子がどうやって付き合うまでに行くのか気になる!!by なにぬねのーん-
街の普通のケーキ屋さんで働いていた主人公がその腕を見込まれてホテルでパティシエとして働く事になった。まだ話は途中だけど、総支配人とこの先何やらありそうで続きが楽しみです。
by たっくぞう-