みんなのレビューと感想「次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
小さな洋菓子店で働いていた彼女が、ホテルの支配人に認められ、働くことに。
環境の違いに戸惑うが、少しずつなれていき、引き抜きされた本当の理由がわかるのかな?by K^_^- 0
24話完結中、12話を無料で読めて良かったんですが、半分が終わったところでは求愛も甘々も感じられず個人的に気になる要素が見当たらず購読終了かな…
by パッチム- 0
12話の無料分読み終わって、課金どうしようと思ってたら、間違って課金してしまいました。
結果両思いな事が分かって良かったような、そうで無いような微妙です。
結末はハッピーエンドでしょうが、千石さんの動きが気になるところですが、
それだけで課金するか悩んでます。by commonlilac- 0
小さなお菓子屋さんで働いていたヒロインがおまけで作ったお菓子が絶賛されてホテルのパティシエに誘われる。
今までの仕事と雰囲気も違うし付いていけるか不安になる中周りの支えもあって1人の人員として認められていくのかな。by 漫画初心者さん- 0
画は下手ではないのに
スーツ姿の男性がいまいちかなぁ
惜しいな!
女性が子供っぽ過ぎるので
おとなの女性に返信させたら
次期ホテル王との恋も現実味が上がるかも?by ミルクキャンディ- 0
最後にハッピーエンドで良かった。
子供の頃貰ったクッキーの味が忘れられなくて甘いものを食べていたなんて、一途としかいえない。探し求めたものが見つかり、ヒロインとであえて良かった。最後にハッピーエンドで良かった。
by あべちゃん7- 0
面白いです
最初は、とてもキツく感じの悪そうな人だと思ってたけど、だんだんとホテル王のひとの良さが見えてきてから面白くなってきました。2人がどうなってくか楽しみです。
by すよよ- 0
半分12話まで
町の小さな洋菓子店、百瀬でパティシエをしている里桜。経営難に頭を悩ませていた。
そこに有名ホテルの総支配人、天野が現れて、里桜を引き抜こうとする。
なぜ天野が小さな洋菓子店へ来たのか…
それはケーキではなく、おまけで付けたクッキーの味で判断したらしい。
勘でいいのか?
売りたいのはケーキじゃないの?
と思いますが、里桜ちゃんは頑張って新作を作ろうとしているので、恋愛よりも、個人的に上手く売れるケーキが作れて、無事にお店の方も立て直せると良いなと思ってます。
パティシエとして応援したいな。by ミルミル0129- 0
健気で優しいヒロインがこれからどんなふうに成長していくのかな?
仕事だけじゃなくて、恋も成長するのかな。by トムトコ- 0
まだイマイチ分からない
ストーリーの進み具合と言うか何がどうなっているのかわからない。スカウトされて行ったかと思ったらケーキ作らせてくれないし畑違いの事やらされて嫌味を言われて。いったい何⁉️
by たえ愛- 0