みんなのレビューと感想「「ダメ…これ以上はおかしくなっちゃう!」夫に言えない絶倫SEXでイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)

なんか

これ読むと、リアルな世界でいやらしい目で見ている人がいると思う。確実に。こういう漫画、良いのか?犯罪に繋がらないと良いが。

絶倫

アパートの大家の妻は住人の若者達にオバサン呼ばわりされ、体を触ってきたりと執拗に絡まれる毎日。そのことを旦那に言っても助けてくれるどころか全く相手にされない。ある日、若者達を見かけた妻は家に来てみない?と誘う。

1話と3話を購入しました。
    1話はエロさより怖さが勝ってしまい、楽しめませんでした。
    3話はとてもよかったです。男性が割とイケメンで、真面目で神経質そうな男に限ってのタイプがのめり込んでしまう、を見事に昇華していました。

こんな感じの女性とこんな関係が出来たらかなり最高な話だし実際にあったらどうなのだろうかたまらないかもですかなり最高な話だし自分もこんな感じのことがあったら

急なエロ展開

オトナ分類の漫画は大体そうだけど、急にエロ展開になったり、襲われても感じたり、誘われたらノリノリだけど、実際はそうでもないことをわかった上で読んでほしい。笑

1.2.3話を購入しました!

1話が1番好きかも!本当に上手いことやったなぁって感じですね笑
    3話は主人公、お仕事大丈夫?ってことが気になって、頭に入ってこなかった笑

フリンだけど

女性に無理矢理な感じじゃなく、旦那が悪いっていうので仕方ない感じが。ダメだけど、女性もしたい時はあるし相手欲しいんだみたいな。絵がタイプのものだけ見るか、話で選ぶか。

まぁまぁかな。

全体を通してみて、なかなか良いと思いました。自分的には大家さんの話が良かったです。他にも絵が綺麗だったり、ストーリーとして良かったりと楽しめると思います。

空き時間を見つけては無料版を読み漁っています。タイトルで選んで3話だけ読んでみました。好きな内容なので何度も繰り返しみています。