みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)

たのしい

こういう人いるんだろうなぁって感じの設定で面白い。流石に男性が騙されて過ぎてツッコミたくなるときもあるけど、実際にいる!

悪女

悪女は悪女かな?
    ある意味才能だとはおもうけど、まわりにいたら
    勘弁してやーってなりそう

漫画で読む分には
    いるよねーこんな人ーで済むけど

裏表、外の顔、仮面、ペルソナ、いろんな言い方があるけど、人を陥れたり、傷つけるのはやはりいい気分はしないなぁ…人に上下関係をつけたりするのは、自分がそうやって評価されてきたからなんだろうけど…大人になった以上、なりたい自分になる努力ができたらいいよね 自分の目で見えるものは、自分が歩いてきたレールの上で見えるものだから そのレールは他人が半分ひいたようなものだから

いるのー?

ここまであざとい人っているんですかね?現実で会ったことないので。というか、そっち側のグループとはつるまなかったのでしらないだけかな。

幸せって何

毎日無料で読んでいたけど、先が気になって課金してしまいました。親友は悪女と違って主人公の心情がやるせない

by tikuwa5

ひめのがいい奴になってる

今回はひめのがめっちゃいい奴になってて、笑いました。師匠とか慕ってくるバカな女の方が最低でしたね。
    絵も今回の方が可愛くなってます。

本作の

本作の方はめちゃくちゃイライラハラハラしたけど、
    こっちはなんだから落ち着いて見れますね!
    こちらもとてもおもしろい

今回も悪女ヒメノが登場!
    前作と違うのは、ヒメノがかっこよく描かれているところです。やっていることは変わらないんですけどね。笑 見方が変わるとこうも変わるのか。
    もうここまできたら一本筋通して悪女やっていってもらいたいです。

読むんじゃなかったな…

本編、やっとエンドまで読んで少しスッキリしたあとで、勢いこちらもスタートさせたらあらまた同じことを…
    またしてもこのモヤモヤとむかつく感情を抱えなければいけないのか
    スッキリするまで読むか〜(笑)

やばい姫乃は健在でまた同じことしながら男を、落とすことには全力なのは変わらず。だから誰かほんとに姫乃をとめるひとが現れてほしいです