みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今回も悪女ヒメノが登場!
    前作と違うのは、ヒメノがかっこよく描かれているところです。やっていることは変わらないんですけどね。笑 見方が変わるとこうも変わるのか。
    もうここまできたら一本筋通して悪女やっていってもらいたいです。

読むんじゃなかったな…

本編、やっとエンドまで読んで少しスッキリしたあとで、勢いこちらもスタートさせたらあらまた同じことを…
    またしてもこのモヤモヤとむかつく感情を抱えなければいけないのか
    スッキリするまで読むか〜(笑)

前回の作品の姫乃の悪女っぷり好きでした。
    まさか、続き書いてくれるなんて嬉しいです。
    なにより、絵が綺麗で可愛くてタイプで大好きです。続き楽しみに待ってます。

作品名が怖い

ほんとうに
    簡単に親友!心友!とか
    名前つけて呼んで
    喜んで、勝手に仲良くなって
    勝手に悪くなって
    女って怖いんだよ(笑)

男絡んだときの女なんか
    自分のものでもないのに
    とったとられただの言うから

怖いし迷惑

姫乃は健在

前作からのファンです
    姫乃は、悪役だけど自分なりの芯があり、魅力的。
    本作の主人公は、1話目では社会人としての自覚がなく学生みたいな考えだが、姫乃と出会いどう変わっていくか楽しみです。

たぶん

悪役ならとことん悪になって、他人に自分のいい部分こっそり認められようとする中途半端な考え捨てろ、っていうことなのかもしれない

嫌われたくないのに自由に生きたいってむしが良すぎますもんね

ひめのがいい奴になってる

今回はひめのがめっちゃいい奴になってて、笑いました。師匠とか慕ってくるバカな女の方が最低でしたね。
    絵も今回の方が可愛くなってます。

えー!

あの高遠姫乃の!?
    後日談てきなやつ!?
    あれ続きが見たかったからめちゃくちゃ嬉しいなー(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ

シリーズ系なのかな。ひめのみたいな子っていると思います。
    ただ、ちょっと損な性格。かわいそうだなぁと思う

by タキ3

絵の雰囲気が変わってて、親友は悪女のスピンオフだとは気付かずに読み始めました。
    親友は悪女の姫乃さんは、本当に嫌なヤツでしたが、今回は何か大丈夫です(笑)

by gemgem