【ネタバレあり】親友は悪女~まいごの悪女~のレビューと感想(3ページ目)

前作の続編……

番外編楽しみに読んでいます!妃乃髪伸びたんだねw相変わらずの悪女ぶりそうで安心しました。まだ無料分しか読んでいないのでこれから楽しみに進めたいです

完結した『親友は悪女』の続編。今度は悪女が主役。いや、前作もそうだったのかも。
    落ち着くところに落ち着いたけれど、この人、早死にしそうだな、なんて思っちゃった。w

親友は悪女の無料話を先に読んでいたので、ちょっと読んでみようかなと。。
    んー、いじわる?(に感じること…)が多くて、前作同様、読んでいるうちに疲れてきてリタイア。
    好みの問題でしょうけど。

「親友は悪女」の続編?スピンオフ?まだ無料分の始めですが、相変わらずの妃乃の悪女ぶりにどこまでやるのか楽しみになってしまいます!

作者さんが好きで全話読みました

作者さんが好きで、「すぐ泣く女に機関銃」「親友は悪女」に続いてこの作品を読みました。
    「親友は悪女」のスピンオフで、「親友は悪女」の後の物語です。主人公はやる気のない志保というOLですが、妃乃に影響を受け成長します。生き方に迷った妃乃が自分の生き方を見つけます。橋井君が結構出てきます。彼のファンwは楽しめます。東雲夫婦はあまりでてきません。
    妃乃に天罰をと思って読むと期待外れです。妃乃ファンは楽しめると思います。

無料試し読みしました

無料ためしよみ1話からかなり面白い漫画と思って全話が長すぎないから読みたくなりました、気づいたらこの作者のイラストが好きなんだと

今回は紅一点、姫乃がちょっといいやつ、頭がキレる人になってた。これはこれで面白いけど、前回からの反省点とか直後のお話しとかも見たかったかな

あざとい女に…

縁故入社の妃乃は綺麗で仕事も早く、優しく?早速、男性社員が浮足立つ始末

しかし実際はあざとく、性格も悪いと言う事が分かる瞬間に志保は遭遇するが、志保は妃乃に自分を弟子にして下さいと頼む

これからどう2人が関わっていくかが楽しみだけど別の意味で怖くもある笑

なかなか

パンチのあるキャラだなーと思っていたら、何か他でもともとあったのね
    レビューにスピンオフとあったので、大元のを読んでからにしようかなー

by A-t

ええ、暴力って!?

あー、あのボブヘアーの女の子の話の続編かな?

いきなり殴るという暴力シーンが出てきてビックリしました。

っていうか妃乃さん、
    殴られて顔をケガさせられたら「傷害罪」ですよ。

泣き寝入りなんかせずに、
    警察署へ行って速やかに被害届を提出しましょう!
    日本は法治国家ですから。

検察が起訴してくれます。
    暴力なんか振るう奴は、前科者にして名誉を傷つけてやりましょう!