みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
12話まで読んでの感想ですが。こちらは続編で前の話があるみたいですよね。そちらをよんでないから主人公の人となりが分からないせいなのか、姫乃の考えてることがまったく理解できない。男がらみでしか自己主張出来ない女なのかな。いろんなものぶち壊して、人を踏みつけて、自分は楽しいようにも見えないし。たぶん、無料分で終わりにします。
by おばさんM- 1
最初は
妃乃のスピンオフだって一瞬気づかなかった笑。前作はめちゃめちゃ嫌な女だったのでかなり期待していましたが意外な展開。これはこれで続きが気になる。
by りみりみん- 0
うーん 、仕方ない
なんだろーな、
綺麗な女の子は、
素も、女優さん
つーか、オンナは、
少なからず
女優かな
絵は、キレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料のところまでですが読ませて
いただきました!!!!
面白かったので今度は購入して読ませて頂きますby なっつん1989- 0
結局はだれが主人公なんだろうな。はじめはいらっとくるけど、高遠さんの生き方がはっきりしててスカっとする。
by yetts- 0
主人公が微妙だけど、どういう展開にするのかな?誰に共感して読めばいいのかな?まだ面白いかどうか分からない?
by むーちゃんと- 0
とんでもないな
とんでもないな、という展開!怖い、怖いけど痛快です!彼女がこの先どんな展開をもたらすのか楽しみです。
by 3レインボー3- 0
ふたたび。
姫乃ふたたび。ここまでくるとこのあざとさが称賛されちゃうよね。ぶれない姫乃はすごい!ある意味かっこいいかも。
by や~ちゃんママ- 0
なかなかいい!
まさかの展開すぎてウケた笑笑!もっと続きが読みたい!おもしろい!単なる可愛い子が性格悪いだけじゃなくてその後がある!
by さとれ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。こんな女性が本当に存在するのかと思いますけども、身近に居なかっただけなのですよね。
by 桜ピーコ- 0