【ネタバレあり】明日花ちゃんはいじめられたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
星二つ
タイトルで開いて見たけど、作画が終わってる。内容はオフィスラブ。ちょっと変わった欲望を持つヒロインに、イケメンの同僚との出逢い。ストーリーはありがちですが、盛り上がりはやっぱり作画が大事かな〜と思う
by あんずのココロ- 0
皆さんが書いている様に、絵のラインが太くて随分前の絵に見える。
動きも無いし【まだ無料分しか見てないから、先は分かりませんが】、課金して迄は読まないかもなぁby aslan- 0
。
絵がなんともだった。
あとカバンにあのサイズの物入って気づかないし
急展開でいちゃいちゃからの気まずい感じだし
ピッタリの人になるんだろうけどもういいかなby raym111- 0
個人的に高評価
最初はただのエロマンガかと思いきや、途中からお互いの葛藤が描かれて一気読みしました。永瀬さん色黒だけど中身いいオトコすぎです。絵も個人的には好きです。
by knrkk- 0
絵がオシャレで可愛い!
女子なら思ってる欲望?を忠実に再現してるところが好感度高い!笑
エロカワ&オシャレ♡by なにぬねのーん- 0
ん〜、何で男性こんなに黒いの??白いまんまだとダメなのかな。絵が独特なので、あまり好きではなかったです。
by めめちゃコ- 0
癖
これはよくあるSMとは違って?いやほんとに性癖の正しい捉え方なお話だなと。やっぱり愛おしいってキモチがなきゃムリなのよ、その癖だったら何でも誰でもは
by 匿保- 0
ギャップ
普段職場で一緒に働いてる人がこんなにギャップあって積極的だとドキドキしますね😂というかオモチャみつかるの恥ずかしすぎる😂
by mMmM912- 0
どMなヒロインといじめたくなっちゃうヒーロー。相性ばっちりです。他の方のレビューでもありましたが絵の線が太いのがきになります。
by てゎ- 0
いや、
くそっ!じゃなくて、流石にそれは我慢出来なすぎだろ。せめてもっと人が来ん部屋とか外回りの時とか…考えてー
by めちゃわかば- 0