みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)

逃げてばかり
好きなに、逃げてばかりの仁乃に若干いらっとします。壱はしっかり仁乃に好きだと伝えてくれているに、失礼だなぁと。壱はポーカーフェイス過ぎませんか?
by ことぶ-
女の子の方が、綺麗事けいなかんじで、幼なじみという関係をめっちゃ大事にしてるので、
ストーリーの展開が結構ゆっくりでした。
読んでて少しイライラします⋯。by 小森もどき-
めっちゃかっこいいし一途で彼氏としては最高なんだけど…幼なじみから恋人って、そそられないんだよね。幼い頃を知ってるってとこが。恋に発展するかしら。
by 肩凝りさん-
短め
マンガ自体がおわっていて、短めなのでいっきに読めるのがかなりありがたかったです。よみやすかったので。
by tjawmdajm-
いつも思うこと
よくある格好いい男の子が女の子を溺愛する話でいつも思うこと。女の子の魅力がわからない!モテモテの男の子が普通の女の子を溺愛する理由がわかりません。もっと女の子に魅力が欲しいです。そうでないと読んでる間中、共感できず、ストーリーに入り込めません。
by Emmajane-
ありがちなストーリーに、無理矢理な設定に、あまりカッコ良くも可愛くもない絵…全部イマイチで残念でした!
by m-ma-
幼馴染っていいよね!
毎日無料で20話まで読ませて頂きました。
ついに2人と思いが重なって両思いですね!
とてもキュンキュンする作品でした!!by 腹ぺこ星人-
イケメン幼なじみからの求婚ストーリー、王道中の王道。そんなに関係性が壊れるのが怖いか?なんだか女の子の煮え切らない態度がイライラするので、無料分でもうリタイアします。
by ここっとboy-
可愛らしい恋愛です。
イラストがまず可愛くて読みやすいです。
幼馴染は数ありますので話はあるかもですが、
主人公の2人のかわいさに応援したくなります。by ぽとさん-
絵は可愛いと思いますが、相原君が幼馴染でもきちんとしようとずっと考えてくれてたのに、主人公の態度が全く意味わからない。あそこまで拒否するくせに、多分他の子が近寄ったらやっぱり嫌!とかなるんだろうね。
読む気が失せます。by 📖漫画📖-