みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
幼なじみラブ
一番好きなシチュエーションですね!幼なじみラブ!!
主人公は平凡でフツーの女のコ。方や成績優秀、スポーツ万能のイケメンモテモテ君の幼馴染。18歳の誕生日に彼から突然のプロポーズから始まったけど、主人公はかなりの鈍感さんみたいでこれからどうなるのかめっちゃ楽しみです!by カブちゃんママ- 1
無料の3話まで読みました。
イケメンの幼馴染みからのプロポーズ、羨まし〜〜!!(笑)
溺愛系は好きだけど、3話までだと課金するほどではないかなぁ。by *花乃*- 0
男友達
世の中、恋愛感情抜きの、完璧な、異性の友達っていないと思う。一時的にはありえたとしても。人の気持ちには、アップダウンがあるし、いつも条件が同じじゃないから。
by ponnoshin- 0
マンションのお隣同士、誕生日も1日違いで仲良く育った幼馴染みのイチ君とニノちゃん。イチ君はモテモテ男子でニノちゃんは平凡という設定です。
by いとちゃんです- 0
幼馴染がイケメン
幼馴染がイケメンパターン、羨ましい展開すぎです。
しかもハイスペックなんて最高すぎるじゃやいですか、、by はるまーま- 0
タイトル通り幼馴染との恋愛のお話です。
お互い両思いなのに主人公の女の子の性格?反応がうじうじしててそこだけが少しモヤモヤしました笑笑by あかさんはく- 0
羨ましすぎます。幼なじみからずっと好きだったって言われて。げんじつでは、なかなかないもんだと思います。
by ゆうのん- 0
幼馴染
幼馴染っていいね。プロポーズされるなんて。でもニノは幼馴染の方がいいというが…ぜったい意識してるでしょ。壱がんばれ
by ホーミー天- 0
初々しい。18歳にしては顔が幼く感じるけど、そこが初々しくて良い。幼馴染の男の子の表情があまり変わらない。落ち着いた男の子なのかな。
by そもこ- 0
壱くんのニノちゃんに対する一途さがかわいすぎ。こんな幼馴染がいるなんて羨ましいわ。まだ最後まで読んでないけど、最終回がどうなるか想像出来るわ
by 受験生のママ- 0